15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 实在顶不住了,我想坦白了
楼主: 珍珠的眼泪
go

实在顶不住了,我想坦白了   [复制链接]

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

珍珠的眼泪 发表于 2011-3-1 11:22
连续很多天都游走在这个网站的每个版块,看到了那么多入职体检没有过关的战友,他们迷茫但依然坚强。 ...

坦白吧。不然这个秘密就会像魔鬼一样占据你的心理,让你痛苦落泪,备受煎熬。
我知道坦白需要很要的勇气,但是只要坦白过后你就会安心。
你不敢坦白是因为担心你会失去他。坦白之后,你就不会有心理负担了。结果无非是他介意或者不介意。如果他介意,那么你应该庆幸他没有通过考验,还好现在发现,不然结婚后离婚更麻烦。如果他不介意,那就好好珍惜这个对你不离不弃的男人,快快乐乐的幸福地生活下去。 我是觉得,不管是哪一种结果,都比你现在的这种状况要强。
我们为你加油~~
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

这个事情是要坦白的
祝福你
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
6477 元 

色狼勋章

祝福一下
电影命悬一线,没有殉道者就没有理想实现的可能

现金
177 元 
  祝福你   要好好地说   相信你们会在一起的  
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1891 元 
签名被屏蔽

现金
45 元 
“确需要一直一直对身边人保守这个秘密,从来没有这么真心的爱过一个人,我压力真的好大。”
同感。
爱  已经被锁在一个没有钥匙的箱子里,自己都不知道怎么打开了

现金
456 元 

色狼勋章

祝福~
Don't worry. Be happy.

现金
543 元 
曾经的我跟楼主一样,纠结不安,因为小三阳.
最终鼓起勇气,跟对方说了,没有直说,隐晦说到我有一种"病"跟刘德华是一样地.
可能是我的不明确说法,也可能是其他
总之结果是对方没有接受
事情过后我挺痛苦
现在经常在这寻找心灵安慰
经过这一次后,父母说这个事情以后都不准说,一般人都不会接受
但是,我想如果下次,我还是要说,
一个连这个都不能接受的人不值得我托付终生
所以妹妹,我想跟你说
做好足够的心理准备给他说
同时,想好以一种最好的方式说
也许这是上天赋予我们考验爱情的试金石
祝福你
一切如愿
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 6 也祝你开心

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

加油

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

与其忍受内心的煎熬,不如直接坦白吧。。。但不到万不得已,不要告诉对方父母,同时也要做好心理准备,祝福楼主。。。
身如浮云,心如止水
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:21 , Processed in 0.026150 second(s), 11 queries , Gzip On.