肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 唱响新春,K歌我最红-首届K歌大赛作品展示,评比已完成 ...
楼主: 莫念。。。
go

唱响新春,K歌我最红-首届K歌大赛作品展示,评比已完成   [复制链接]

现金
6507 元 
我以后论坛也要唱红歌呢,我说太阳打西边出来了呢,看错了呀。
已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 6 全戴上了

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

其实俺还没唱够,最近半年为了儿子的学习都没敢唱,等以后儿子上了大学,我再扯开嗓子,,,,哈哈

再次陈述,我参加只是为了增加气氛,不参加评奖,把那些奖项给那些帅哥美女们。。。希望美女们越长越漂亮,当然,帅哥们也得越来越帅。。。。
莫念。。。 + 6 K歌王不参加评奖,评奖会没气氛滴.

多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
396 元 

一米阳光 七夕情

闲看云天 发表于 2011-3-1 10:03
咋回复的都是只有作者可见?

为什么我都可以看到呢
老胶东 + 7 为什么不参加

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

马拉松式的评比~ 把章章给藕吖~ 默念辛苦了,这工作量挺大的~ 后期还要整合作品,用心了~
莫念。。。 + 6 就惦记着章章,已经发了

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

章章捏?
老胶东 + 5 有分

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

太阳当空照,花儿对我笑。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

现在看到了 要休息了
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

勋章已发。各位歌星请查收。
已有 3 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 10 辛苦啦,各位歌星章章都收到了。。。.
芝兰 + 30 大歌星辛苦啦
梦白 + 12 辛苦啦。。。。

总评分: 现金 + 52   查看全部评分

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

我是来投票的,大家知道该怎么做吧

第一票投给:(14)行动才行(做人实在
已有 2 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 5 真有办法
行动才行 + 4 贿赂一下哈

总评分: 现金 + 9   查看全部评分

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

俺投出俺的宝贵的一票
01)  支持(17号)       支持理由:声音好听 作品多   
02)  支持(19号)       支持理由:很有歌唱天赋   
03)  支持(29号)       支持理由:音色甜美 很动听   
04)  支持(16号)       支持理由:唱功很好 有味道   
05)  支持(14号)       支持理由:用心制作 用心唱歌  
06)  支持(11号)       支持理由:传说中的K歌王   
07)  支持(1号)         支持理由:速度第一 声音很好
08)  支持(27号)       支持理由: 感觉很好 像原唱  
09)  支持(26号)       支持理由: 用心在唱
10)  支持(2号)         支持理由: 视频漂亮 敢唱  
如果不对请不要拍砖啊 这只是俺个人的感觉哈

已有 3 人评分现金 收起 理由
蝶恋花9005 + 10 谢阿姣,支持,呵呵
莫念。。。 + 10 感谢参与投票
行动才行 + 4 给钱哈

总评分: 现金 + 24   查看全部评分

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
8777 元 

麦霸勋章

上马甲,,,,,,,,我还不信了,,,

梦白  小新哇。。。要相信自己,哈哈  发表于 2011-3-2 20:11
老胶东 + 6 不要着急

有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:36 , Processed in 0.018092 second(s), 14 queries , Gzip On.