肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 太现实的女人闪过,请不要在交友版征婚 ...
楼主: HFR
go

太现实的女人闪过,请不要在交友版征婚   [复制链接]

现金
110 元 
huanqiye 发表于 2011-2-27 17:26
哈哈!怎么了!受刺激了!兄弟,不要为了一棵小树这么激动!还有万千森林!

四楼说的有理,不要在一棵树上吊死,多找几棵树试试。

现金
317 元 
回复 堂前燕 的帖子

不是呀,我的生活很幸福,我就找了平凡的她,我好久没到论谈了,看了那些剩女征另一半,要求很高有什么还要什么,都来火,不就是一个剩女嘛

现金
317 元 
回复 堂前燕 的帖子

不是呀,我的生活很幸福,我就找了平凡的她,我好久没到论谈了,看了那些剩女征另一半,要求很高有什么还要什么,都来火,不就是一个被别人用过的剩女嘛。

现金
317 元 
回复 huanqiye 的帖子

不是呀,我的生活很幸福,我就找了平凡的她,我好久没到论谈了,看了那些剩女征另一半,要求很高有什么还要什么,都来火,不就是一个被别人用过的剩女嘛。还要求这和那。

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

HFR 发表于 2011-2-27 20:29
回复 huanqiye 的帖子

不是呀,我的生活很幸福,我就找了平凡的她,我好久没到论谈了,看了那些剩女征另一 ...

楼主,虽然我和你不认识。但是我看到你的贴同样来气!!!每个人都有追求自己幸福的权利,不要因为你不符合别人的要求就诋毁他人。就冲你这句话这么有“素质”的话,你被她们淘汰是必然的。

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

人都这样的。
我们都期望对方对自己好点
问题现实很残酷
不管男人或女人
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
1698 元 
别人对另一半提要求,很正常的呀!
每个人都有这种选择的权利,并不能因为是被剩了,或者是HBV了,就要随便把自己抛出去的吧!
因为每个人的价值观不一样,我们要相信,世界上最难的两件事。
第一,是把别人口袋里的钱放进我们的口袋。
第二,是把我们的思想放进别人的脑袋。
所以,他们征婚,对另一半有要求。很正常很正常,所以,你也用不着这样去说他们嘛!

呵呵,祝你幸福!
已有 1 人评分现金 收起 理由
绝望的刺猬 + 3 很好

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

逆行者 发表于 2011-2-27 22:30
别人对另一半提要求,很正常的呀!
每个人都有这种选择的权利,并不能因为是被剩了,或者是HBV了,就要随便 ...

说的好

现金
246 元 
我认为现实点不是错,毕竟生活不是靠感觉的,但凡事适可而止,相对觉得还是门当户对好!~
我的派之旅http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1041987&page=1#pid8953519

现金
350 元 
大家都不容易,提要求是正常的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:54 , Processed in 0.015943 second(s), 12 queries , Gzip On.