肝胆相照论坛

标题: 三十以后,你得到了什么,又失去了什么、、、 [打印本页]

作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 14:34     标题: 三十以后,你得到了什么,又失去了什么、、、

RT..

http://ftp.nbren.net/users/aban/media/001.%E9%82%A3%E4%BA%9B%E8%8A%B1%E5%84%BF.mp3
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 14:37

感觉时间过的真的很快,20岁的时候,总觉得自己还小,整日虚度年华,错过了很多本来属于自己的爱情
时间一晃就过去了,暮然回首,已经逝去的青春年华,再也回不去了
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 14:39

刚看了乌镇的宣传片,在心里泛起了一丝丝的涟漪,小桥流水人家,多么令人向往
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 14:41

青春,多么令人向往的名词,它曾经也属于我
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 14:44

三十以后,明白了太多人生的价值,然而,会不会明白的太晚了
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 14:47

人总是喜欢在名与利之间纠结,在金钱与物质之间纠结,在权力和地位之间纠结,,,其实,这有什么好纠结的

生不带来,死不带去,,,套用一句话:神马都是浮云
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 14:52

爱情有时候就像等公交,有时候一辆都不来,有时候一来来几辆

爱与被爱,如何取舍。。。有时候放手也是一种境界
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 14:56

看过N遍西游记,,,一直不明白,唐僧为何要千里迢迢,不辞辛劳,历尽艰难险阻才取得真经,,,直接叫悟空一个筋斗不就取回来了

三十以后才明白,所谓经,其实就是人生的经验,人生的经历、、、只有自己亲身经历,才会懂的,因为懂得,所以难忘
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 14:58

历尽沧桑,让自己一步步的走向成熟。经历过太多的人生苦楚和甜蜜,幸福和忧伤,相逢和离别…曾经以为看透,这纷纷扰扰的世界,转身才发现,自己始终不曾远离。。。
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 15:00

谢谢你们!认识或不认识,熟悉或不熟悉的朋友…因为有你们,我不再觉得孤单。每一条回复,每一个脚印,每一条留言,哪怕只是一个表情…让我知道了,在网络的另一端,有你们陪伴,有你们关注,有你们诉说,有你们倾听…于是,我的每一个故事,都想迫不及待的说给你听
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 15:05

站在人生的十字路口,内心或许会有些许的彷徨与不安,人生的道路,始终还是要自己不断的走下去、、、

倘若,下个路口遇到你,你若不离,我便不弃
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 15:06

岁月无情的剥夺了我们的青春,我们仅有的青春。剩下的只是空空的壳,和塞的满满的回忆。爱与不爱,仅仅只是青春的记忆,始终有一天会被遗忘
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 15:10

我们一步步走向成熟,可陪伴我们成长的父母,老师却一步步走向苍老,昔日像山一般的形象,却在不知不觉中轰然倒坍。。。
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 15:13

我相信,这个世界很小。。。若在某年某月某日某个地方遇到你,还会不会微笑的说声:好久不见。。。
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 15:16

曾经喜欢的人,现在应该身为人妇了吧。。。倘若偶尔想起了我,会是怎样心情呢
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 15:19

那些青春往事,如影随形,历历在目,,,,只是时间的戳记,永远停留在那个激情似火的年代
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 15:21

是我的,始终是我的,如果不是我的,强求又有什么意义
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 15:22

为什么会等到三十以后才明白,,,神马都是浮云。。。
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 15:31

今天这里很安静,我就喜欢在这么安静的环境中,听听音乐,说说心事
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 15:33

走过这么多无聊的时光,常常会感叹时间过的太慢,转身才发现,自己已经三十了。。。

真的三十了吗,只是。。。自己真的准备好了吗。。。
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 15:36

喃喃自语,冉冉自吟,无端伤感,无病呻吟,是否会成为今后生活的全部。。。

http://ftp.nbren.net/users/aban/media/001.%E9%82%A3%E4%BA%9B%E8%8A%B1%E5%84%BF.mp3

作者: heyuesihai    时间: 2011-2-26 22:44

得到了幸福与痛苦
作者: w@w    时间: 2011-2-26 23:46

我31了,想换工作感觉压力好大,前10年的积累太少了,没有太多资本,不如意的时候常常会上论坛一下,感觉自己还是幸福的
作者: 高血压    时间: 2011-2-27 06:23

往事不堪回首
作者: 新来山羊    时间: 2011-2-27 06:35

不管那时在与不在,三十以前争取失去童子身啊!至于得到什么没想过,到那时再说.怕就怕出师未捷身先死,心愿未了空余恨,舍得弟弟也不见得当上爹啊...
作者: 老胶东    时间: 2011-2-27 10:17

莫念。。。 发表于 2011-2-26 15:19
那些青春往事,如影随形,历历在目,,,,只是时间的戳记,永远停留在那个激情似火的年代 ...

我也有同感
作者: reset00    时间: 2011-2-27 14:59

得到了年龄,失去了青春,呵呵

作者: 烟酒小子    时间: 2011-2-27 15:03

没想到我们开了类似的帖子,那我就不继续说了
作者: 还来来    时间: 2011-2-28 00:40

莫念。。。 发表于 2011-2-26 15:00
谢谢你们!认识或不认识,熟悉或不熟悉的朋友…因为有你们,我不再觉得孤单。每一条回复,每一个脚印,每一 ...

站在人生的十字路口,内心或许会有些许的彷徨与不安,人生的道路,始终还是要自己不断的走下去、、、
倘若,下个路口遇到你,你若不离,我便不弃
作者: cnky037    时间: 2011-2-28 14:14

年华逝去,心情很伤感。事业 爱情一直都是尘封未启
失落的状态。。。
作者: 苗莉    时间: 2011-3-3 17:25

失去青春, 得到成熟
作者: 晓然    时间: 2011-3-4 22:34

得到的只是年轮与回忆,而失去的是青春······

作者: 老胶东    时间: 2011-3-5 09:23

温馨提示 明天是二月二龙抬头的日子
最好避免动用剪刀 针 线

作者: 莫念。。。    时间: 2011-4-23 22:22

四季很好,只要你在

说的多好,而你,现在又在哪?
作者: 莫念。。。    时间: 2011-4-23 22:22

四季很好,只要你在

说的多好,而你,现在又在哪?
作者: 莫念。。。    时间: 2011-4-23 22:24

假如我们不曾相遇,所有的一切都在原初的位置,没有伤痛,没有交汇,没有多愁善感,没有怅然若失,没有。。。
作者: 莫念。。。    时间: 2011-4-23 22:25

人生却是如此的无奈,有缘让我们相逢,却错过了花期。告别之后,从此天涯末路不相逢。。。
作者: 莫念。。。    时间: 2011-4-23 22:26

若是无缘,为什么茫茫人海中,浩瀚网海里,偏偏与你相遇,为什么你的每一句话我都会记在心里,为什么会对你有那种剪不断理还乱的情感,为什么会对你产生那样缠绵的依恋?
作者: 莫念。。。    时间: 2011-4-23 22:27

若是有缘,为什么会相逢的这么迟?错过了花枝招展的昨天,又错过今朝?

作者: 莫念。。。    时间: 2011-4-23 22:28

你可知道,这世间有一种情感,朦胧的如雾里看花,遥远的似水中望月,可以穿越时空,飞越千山万水,美的让昏眩,虚的让人抓不住一丝一痕。。。因为,永远没有未来,没有结果。。。

作者: 莫念。。。    时间: 2011-4-23 22:29

作者: 浅笑嫣然    时间: 2011-4-23 22:29

莫念。。。 发表于 2011-4-23 22:27
若是有缘,为什么会相逢的这么迟?错过了花枝招展的昨天,又错过今朝?
...

相逢错过都是缘~~~~
作者: 莫念。。。    时间: 2011-4-23 22:30

不知不觉又很晚了。。。

安~
作者: 浅笑嫣然    时间: 2011-4-23 22:30

http://www.pgywxw.com.cn/bbs/attachments/month_1003/20100305_36def6ff1320ad87fb625UG0qzxLK4fy.mp3

作者: 莫念。。。    时间: 2011-4-23 22:31

浅笑嫣然 发表于 2011-4-23 22:29
相逢错过都是缘~~~~

谢谢

晚安。。。

作者: w@w    时间: 2011-4-24 10:48

44楼的是什么音乐啊,挺好听的啊!毕业10年,棱角磨灭了,只想平平静静的过完这辈子。。。。
作者: 遗忘的岁月    时间: 2011-5-6 09:45

神马都是浮云~~~~~\(^o^)/同意
作者: 亿萍    时间: 2011-5-6 10:45

甘愿平平淡淡吗,淡定就好
作者: 清苑阁    时间: 2011-5-6 10:53

三十年前无忧无虑,以为世界都是精彩的,三十以后,才明白自己活得多么低微,所有的悲苦都要自己扛着,无人理解
作者: 勇别乙肝    时间: 2011-5-14 18:41

我的爱啊
作者: 浅笑嫣然    时间: 2011-6-10 12:49

w@w 发表于 2011-4-24 10:48
44楼的是什么音乐啊,挺好听的啊!毕业10年,棱角磨灭了,只想平平静静的过完这辈子。。。。 ...

追风的女儿~~
作者: 浅笑嫣然    时间: 2011-6-10 12:52

如果这个世界,如柏拉图所说,既不会增加什么,也不会失去什么,包括时间,包括过去的事物,这些东西仅仅从我们的车窗口退到后面去了,那么,如果有什么途径能够回去,一切就还在那里。
作者: zhjf227    时间: 2011-6-10 22:22

楼主看来又恢复平静了,呵呵
作者: 莫念。。。    时间: 2011-6-10 22:29

好久没来看这个帖子了。。。
作者: zhjf227    时间: 2011-6-10 22:42

时间会解决一切的,看淡点吧,过去的都过去了。。。其实很多人包括我估计跟你的心境都差不多,呵呵,只是没有像你一样说出来
作者: 冰冷的夏天    时间: 2011-6-11 12:27

得到的是致命的伤痛,虽然伤痛让我成长,但是还是企盼不要这样的成长,真的好痛!!!
作者: 阳阳也得意    时间: 2011-6-14 08:55

三十以后我得到了成熟,失去了天真

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5