15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 在国外的丙友报道
楼主: gaogeng
go

在国外的丙友报道   [复制链接]

现金
121 元 
回复 82064948 的帖子

唉,现在是上学的阶段,治疗半年之后药物反应特别严重,基本上学习暂时停止了。前段时间看了说明书,说皮肤干燥,痒,甚至疼都是常见药物反应,最近脸上又开始掉皮,不想出门,有的时候情绪很差。不过想想,在国内的话,如果一直用进口药的话,花费更多,更痛苦,也算是安慰自己了,希望能坚持到最后,也希望最后能看到好的结果

现金
121 元 
另外国外医疗制度对我们来说有利有弊,我是生病的,大部分中国学生没有生病,一个月要交70欧左右的保险,一年要交人民币10000块钱,也是叫苦连天的,呵呵。看着他们,觉得他们很幸福,钱财身外物,还是健健康康最重要。

现金
201 元 

现金
79 元 
国外派罗欣一支多少钱?我省要1260

现金
42 元 
我也是肝人,看了之后,和大多数中国人一样,完全自费,痛苦也要痛苦啊!

现金
33 元 
派罗欣确实脱发全身痒,洗澡用没有香精的沐浴露,然后擦保湿乳液,能维持较短时间不痒,没敢吃其它药

现金
121 元 
一直没有更新,最新结果,治疗结束之后一年,每三个月复查一次,截至去年10月共四次检查都没有问题,过年期间回国,又做了次检查,除了由于感冒转氨酶稍高,丙肝病毒抗体阳性外,其他一切正常。应该是痊愈了。终于过去了。

也祝愿各位病友早日康复。坚持治疗,会得到好的结果的!

现金
127 元 
楼主还回来吗?

各位,我发现楼主07年体检就已经病毒阴性了,那后来出过为什么还要打干扰素呢?

还有07年之前就只是用过一个老中医专家的药吗?
为老妈祈福!

现金
27 元 

本贴发表于 2011-2-25 17:14
大家好,报个道先,我是在德国的一名留学生,去年8月份被查出患有丙型肝炎
(根据上面的说法,楼主治疗时间是:2010年8月发现丙肝)

去年3月的时候,比较辛苦,一个多月的时间平均一天睡三个小时,身体有点垮了,心脏出了些问题,其实也不是心脏病,是室上性心动过速发作,就到医院检查,当时还想,如果严重,就利用德国的医疗治疗了。结果医生根本没当回事情,说不用治疗,但是查体的时候说我的肝功不正常,我当时和他说了自己得过丙肝并治愈的情况,他说必须要检查下病毒的活性(变化),转到了相应的诊所,可能做了两次还是三次检查,确诊丙型肝炎。遂开始上面所说的治疗。
(根据上面的说法楼主治疗时间是2010年3月发现丙肝,开始治疗)

下面是2013的发的贴子

一直没有更新,最新结果,治疗结束之后一年,每三个月复查一次,截至去年10月共四次检查都没有问题,过年期间回国,又做了次检查,除了由于感冒转氨酶稍高,丙肝病毒抗体阳性外,其他一切正常。应该是痊愈了。终于过去了。
(根据上面的说法,楼主的治疗时间是:2012年10月完成一年,2011年10月完成       ,2010年10月才开始)

2个丙肝的发现时间:  3个丙肝开始治疗的时间???????????????????????????????????????????????????????????????????

现金
1292 元 

荣誉之星

好啊
快乐的度过每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 15:40 , Processed in 0.014066 second(s), 10 queries , Gzip On.