15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 兄弟姐妹们,帮推微博了,举手之劳,性命攸关! ...
楼主: larkforsure
go

兄弟姐妹们,帮推微博了,举手之劳,性命攸关! [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

回复 larkforsure 的帖子

平时也不咋玩儿微博
呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
604 元 
没看太明白 但是知道你需要帮助 我就注册下试试吧 不会玩微薄  老了

现金
2133 元 
只有30多人,继续顶,麻木机械的顶,顶到再也不对人性有任何期待
http://blog.sina.com.cn/larkforsure
pain, endless

现金
2133 元 
回复 wind_wander 的帖子

我都隔离社会4年了 不是为了救母亲 根本没勇气出来 微薄我也完全不懂得用 可有什么办法 有什么办法
http://blog.sina.com.cn/larkforsure
pain, endless

现金
41 元 
稍等片刻。。。先帮你顶下

无止尽  呵呵,谢谢~  发表于 2011-2-25 21:26

现金
1312 元 
刚刚看了博客,祝福你,楼主,你有一个很伟大的母亲,好好保护她!
恩,兄弟,其实,依我的想法,目前你面临的困境,最根本的还是要靠你自己勇敢地走出来,
抑郁症和自闭或许有相似的地方,我以前自闭过一段时间,那时候几乎每天都说不了一两句话,那种感觉很孤独
你也知道抑郁不好,恩,我们其实有能力改变目前的处境的,毕竟我们的心情可以由我们自己做主
比如,刚开始每天晚饭后陪妈妈出门转转,然后适当参加些体育锻炼,踢踢球,打打羽毛球什么的,都会很有帮助
找好朋友一起聊天,即便是在QQ上虚拟聊天也行,人是需要交流的,在友情和亲情的包围中,心灵应该会康复的快些吧
如果我在上述建议中有对抑郁症原理和治疗不了解的地方,还请见谅,
真心希望你能尽快好起来,也祝福你妈妈平安幸福!
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

‘身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。’如果是真的想孝顺父母,就应该好好爱惜自己的身体,捍卫自己的生命。如果失去了你,你的父母怎么活下去?

死很容易,人的生命只有一次,好好活下去是硬道理。

我身边一个朋友,丈夫死后突然得了很严重的抑郁症,几次自杀未遂,后来她积极配合治疗,一年之内就康复了。我相信你的抑郁症也会康复的。

多和别人接触,多出去走走,积极治疗,相信你可以战胜抑郁的。

你很优秀,祝你早日战胜抑郁,发挥自己的聪明才智。

好好活下去,为了自己,也为了家人。 加油!

我对抑郁症不太了解,说的不对的地方,请多包涵。

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
1698 元 
祝福你,楼主!
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
561 元 
死不了就活着!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:24 , Processed in 0.013904 second(s), 11 queries , Gzip On.