15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2月25日开始抗病毒,与各位战友共勉。
楼主: 言寸人厂犬
go

2月25日开始抗病毒,与各位战友共勉。 [复制链接]

现金
567 元 
12月4日,抗病毒9个月,肝功能ALT56,又偏高了,想死。乙肝DNA,检测结果2.23乘以10的3次方,又高于参考值,情何以堪。乙肝表面抗原大于250IU/ml,乙肝E抗原787.10S/CO,乙肝核心抗体9.90S/CO。没有意外的大三。B超没有查,宁波传染病医院的条件真是太差,只有一个B超房,我退款走人了。没有颜色的化验单,没有血色的脸色,不知道我抗病毒未来的路在哪里。

现金
108 元 
恩替战友顶一个,yw有点不好啊!!!好好保养
我在重庆,22,求交流。。。加油!战胜乙肝http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1094746-1-1.html

现金
567 元 
回复 zuojiayou 的帖子

呵呵,很迷茫,从小肝脏就不好,现在我感觉肝脏的问题对肾脏的影响都很大。这慢性病真是让人求生不得求死不能啊,索性给哥哥来个痛快的也就算了,他就在那里不卑不亢的,坐等着看我的好戏。

现金
567 元 
2011年12月9日,一片ET加一片阿德(代丁)开始。
2012年1月6日检查结果:肝功ALT49>45IU/L,还是偏高。TBA总胆汁酸也偏高一点,其他正常。
甲胎蛋白正常。
DNA1.93*10的三次,几乎没多少变化,还是比正常值高。
一个月的恩替+阿德貌似效果不太好,是不是该考虑一天两片EN?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:27 , Processed in 0.012710 second(s), 9 queries , Gzip On.