15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 看看"抗癌明星"都具有哪些特征?你也能战胜癌症! ...
楼主: 虹枫叶
go

[护理保健] 看看"抗癌明星"都具有哪些特征?你也能战胜癌症!   [复制链接]

现金
1153 元 
回复雁落平沙:
兄弟,我昨天一口气看了<笑对感恩>的很长帖子,眼睛湿润了,(在坛内也有无数的跟帖),不妨兄弟你也看看,学习他吧,阿q一点!   太太的变化也可以理解,"夫妻本是同林鸟,大难来了各自飞",那么,你也自我一点,学会自我调理自己,保护自己,对不?愿你开心每一天,健康每一天!
快乐充实着;顽强抵御着;艰难跋涉向前!

现金
428 元 
二楼的是个神人

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

雁落平沙 发表于 2011-2-24 20:40
自从我得了肝癌,手术以后,家庭的温馨就改变了许多,老婆都怕我这病传染给她,对我一直关心的还是自己本家 ...

错了,和你的情况刚刚翻一翻。

现金
205 元 
是呀,从得知老公得了这个病后,想尽一切方法去治疗、吃得用得都很小心,该想的能想的该做的难做的,我都会做,那怕以后的捐肝我也想过了,思想上我顶住了大部份的压力,经济上我打三份工维持,虽然我们从认识结婚到现在不到三年从没想过离弃,相比他父母呢,知儿子要做手术都不肯下来照顾,顶不住别人的劝说来了,儿子术后体虚没人照顾想要他留下来但他没出院就说要走,我的女儿才一岁5个月,他们从来没带过一天是我妈妈一手带大的,现在这情形了也不肯帮我们带小小孩减轻我们的负担,没指望他作农民的父母能帮我们多少,但30年的亲情呀,却抵不过我们三年的感情,难道说他们养儿真的像他们说的只为养老,现在儿子没能力了就什么都不管了,每每想起,真的恨上天怎么会有如此父母。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:27 , Processed in 0.013263 second(s), 10 queries , Gzip On.