肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 湖北的朋友能否介绍个武汉或周边好玩好吃的地方?(回来 ...
楼主: 我爱枫红
go

湖北的朋友能否介绍个武汉或周边好玩好吃的地方?(回来了)   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

9987 发表于 2011-3-11 09:54
三五醇吃饭!
玩的话,武汉没啥好玩的。

有好吃的就行,反正这次不是去玩的。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
2471 元 

驴版 如鱼得水 大财主勋章

当年刚去上学的时候,热干面还只要1块2。
4年后,毕业的时候涨到2快多。

现金
2471 元 

去东湖,植物园,武汉大学转转吧,别的地方,也没啥好去的。

现金
8142 元 

Catalyst 发表于 2011-3-11 22:59
去东湖,植物园,武汉大学转转吧,别的地方,也没啥好去的。

谢谢,这些地方肯定去的。

现金
2471 元 

回复 我爱枫红 的帖子

3月下旬的时候,可以去观赏植物园的郁金香,品种很多,还是很漂亮的。

这是以前上学的时候用小DC拍到的郁金香。

现金
8142 元 

Catalyst 发表于 2011-3-12 11:26
回复 我爱枫红 的帖子

3月下旬的时候,可以去观赏植物园的郁金香,品种很多,还是很漂亮的。

我很喜欢那个植物园的啊。

现金
15 元 
武汉的话 黄鹤楼 武汉江滩 都可以去看下!也可以去古老的武汉大学转转!附近的话,可以去九江庐山,坐车大概3个小时。黄冈的赤壁,咸宁的温泉,也是值得一去的地方,坐车只需要2个小时!远一点的话 去 荆州古城  宜昌三峡大坝  十堰的武当山  恩施的神农架  都是非常好玩的地方,坐车的话,大概需要 5  6个小时!

现金
8142 元 

看到AVIS租车公司大特惠,凭中国銀行信用卡,星期四首次租车低至二折。(不是广告哈)老公看到心痒痒的。我们刚巧星期四在武汉。于是,特特为了此事办了中銀信用卡。以RMB82租了一日车试试自驾。又可以方便接送PP
      在武汉这样的大城市开车,可累死了我们这些乡下人了。路況之复杂超乎我们想像。
      还以为在家里路窄车多环境开车惯了。没想到这里的人和车是视交通规则如无物的。我跟LG说,这儿的人一眼就看出我们的车是善良的车,总有人在我们前面插队,总有行人会忽然在我们面前横过马路,不管这是红灯绿灯是否人行横道。电动车更没话说了,在马路上它是道路使用者,忽然又变身为行人。

现金
8142 元 

Catalyst 发表于 2011-3-12 11:26
回复 我爱枫红 的帖子

植物园一如以往的好。唯一不好是那天天阴,拍不到满园春色。留着这一点点遗憾下次再来。

现金
8142 元 

在蔡林记吃到了3.5元一碗的热干面。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 04:31 , Processed in 0.013832 second(s), 10 queries , Gzip On.