肝胆相照论坛

标题: 找个伴儿。。 [打印本页]

作者: wadz    时间: 2011-2-22 21:47     标题: 找个伴儿。。

还模糊记得小时候,现在却已经长大了,从什么时候开始,自己被小孩子叫做阿姨而不是姐姐了,还依稀记得自己像个小女生一样幻想自己的童话世界,幻想自己的白马王子,现在却不得不在命运下低头,有些事是我改变不了的,也许我有点杞人忧天了,但是还是感觉压力很大啊!累了,不再想那些花前月下的美好了,只想找能牵着我的手陪我渡过一辈子的人。。
       性别,女,年龄,22岁,身高,170,体重,60公斤,自我感觉不胖,但是也不瘦,长相还可以吧。性格是双重性格,在外人看来很开朗,但是有时候很忧郁,想的问题比较多,也比较容易钻牛角尖,性格有点要强我的学历不高,兴趣爱好是跳舞,和做饭。。基本上女人会干的我都会。。
       对对方的要求,身高一定要比我高,要求阳光型的。。因为本人不是很乐观,所以要找一个乐观向上的。。关键是做事风格要像个男人的。孝顺是做人的基本就不用说了吧。。
      写的傻呼呼的。。。
       相愛沒有那麼容易,每個人都他的脾氣,過了愛做夢的年紀,轟轟烈烈不如平靜。。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: yolanda67    时间: 2011-2-22 21:53

帮姐姐顶一下
作者: 胖乙友    时间: 2011-2-22 21:57

帮顶。这身高这体重很标准。
作者: wjwckwj    时间: 2011-2-22 22:26

兰州哪人
求地址
作者: 仙肝    时间: 2011-2-23 16:12

报名参加
作者: SYKT66    时间: 2011-2-23 20:12

作者: 肝阿甘    时间: 2011-2-23 20:29

先帮顶
作者: wadz    时间: 2011-2-23 20:53

谢谢大家帮顶哈。。我是河北的所以找附近的就好啊。。虽然不太靠谱,但是希望我是幸运的。。。
作者: 蓝白色信仰    时间: 2011-2-23 20:55

报名参加  期待有交集
作者: 无心流浪    时间: 2011-2-23 21:08

报名啦,呵呵
作者: 无心流浪    时间: 2011-2-23 21:16

回复 wadz 的帖子

河南的行不
作者: dew1860    时间: 2011-2-23 21:23

不穿高跟鞋的话,我比你高。。。
作者: 随风而过    时间: 2011-2-23 21:25

我山东的,,离你还算近。你的条件我基本附合。。。。不过我86年的。比你大四岁。。
作者: wadz    时间: 2011-2-23 21:47

回复 随风而过 的帖子

呵呵。。山东的有点远了

作者: wadz    时间: 2011-2-23 21:50

回复 无心流浪 的帖子

地区可以。。不知道别的条件怎么样?
作者: 天寒翠袖薄    时间: 2011-2-23 23:31

请问你现在是学生还是工作了的?

作者: hanfengguo12321    时间: 2011-2-24 16:07

顶一下
作者: 蓝白色信仰    时间: 2011-2-24 20:57

求联系方式啊
作者: 无心流浪    时间: 2011-2-24 21:13

回复 wadz 的帖子

聊聊看吧!看合适不合适,QQ3-3-0-2-5-3-6-9-8
作者: wadz    时间: 2011-2-27 20:17

S叔叔说,帖上照片人会比较多,,但是我不准备贴,因为没有意义。。
我本身就不是淑女,也不想别人因为长相加我,我也不会去迎合每个人的口味。。
谢谢大家帮顶,我会一直在这里等待,我就不相信一亿人里没有与我有缘分的人。
作者: 蓝白色信仰    时间: 2011-2-27 20:31

留下联系方式啊 还有你是哪里人啊  我的联系方式QQ 1543427220
作者: wadz    时间: 2011-2-28 19:31

回复 蓝白色信仰 的帖子

我们距离有点远哈。。我是河北的啊

作者: wadz    时间: 2011-2-28 19:58

我们这下了好大的雪,有点小小的伤感,不知道为什么很喜欢下雨跟下雪,站在路上抬头看着天空,看雪花洋洋洒洒的飘下来,打在脸上湿湿的感觉,白茫茫的一片,让时间就这么停止吧。。让脑袋停止转动,来享受这难得的美景。。
作者: 9428    时间: 2011-3-1 00:17

帮妹顶一下

作者: wadz    时间: 2011-3-1 21:09

说在把头抬 起仰望天空三十度角的时候,眼泪是不会流出来。。。但是我想说的是,如果有泪就算九十度角仰望天空,眼泪依然会落下。。
作者: KERRYLIU    时间: 2011-3-2 11:34

作者: hbver-guam    时间: 2011-3-2 12:22

你的条件很好呀 你要试着去努力 但是不管我们怎么样呀 都要阳光的去面对生活
作者: 白虎之神    时间: 2011-3-2 14:00

安徽的行吗
作者: wadz    时间: 2011-3-2 21:22

有时候自己常常在想我为什么不开心,是因为自己要求的太多吗??现在才明白平凡是最难做到的。。什么时候我的眼里才会是彩色的世界呢。。

作者: 无奈2055    时间: 2011-3-5 20:34

回复 wadz 的帖子

哥在海南,一年四季都看不到雪

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5