肝胆相照论坛

标题: 注意!!!抗病毒前身体准备 [打印本页]

作者: 病毒惹的祸    时间: 2011-2-21 14:09     标题: 注意!!!抗病毒前身体准备

今天去医院复查,准备抗病毒,本想明天就可以上干扰素,在医生的强烈建议下,让我在等45天,原因有以下两个方面:
1.干扰素前身体准备,医生建议我吃倍力健或者善存或者21金维他 。可以减少干扰素期间的副作用(医生的很多患者做过这个实验),据说效果非常好。
2.据说抗病毒药物在今年的4月份进入医保 (北京地区,其他的地方未知)不管是长效干扰素还是核苷类药物都要进入了。
这些对于我们这些要抗病毒的战友来说无疑是利好的消息。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 爱到心伤    时间: 2011-2-21 14:12

病毒惹的祸 发表于 2011-2-21 14:09
今天去医院复查,准备抗病毒,本想明天就可以上干扰素,在医生的强烈建议下,让我在等45天,原因有以下两个 ...

你说进医保我总觉得近期希望不大,不是我打击你。
从前年就说当年七月就能进医保了,到现在也不是。
我打干扰素一年多了,副作用很大。
还好基本都熬过来了。
前几天去佑安,医生建议我吃善存,主要是我现在太瘦了。
我建议你现在一定要多吃饭,玩命吃。上了干扰后你想吃都吃不下去了。
到时一天一天的瘦,特别的明显。

作者: 病毒惹的祸    时间: 2011-2-21 14:14

爱到心伤 发表于 2011-2-21 14:12
你说进医保我总觉得近期希望不大,不是我打击你。
从前年就说当年七月就能进医保了,到现在也不是。
我打 ...

医生从去年就跟我说去年年底进。可是也没有进医保,这次我问她,希望大吗?她说,差不多了。我觉得应该差不多了。你用长效还是短效?

作者: 爱到心伤    时间: 2011-2-21 14:18

病毒惹的祸 发表于 2011-2-21 14:14
医生从去年就跟我说去年年底进。可是也没有进医保,这次我问她,希望大吗?她说,差不多了。我觉得应该差 ...

我用的短效,凯因益生  500的
打了一年多了。
医保的事大家都希望,但希望越大失望越大,所幸无所谓了。
治病最重要啊。

作者: 病毒惹的祸    时间: 2011-2-21 14:22

爱到心伤 发表于 2011-2-21 14:18
我用的短效,凯因益生  500的
打了一年多了。
医保的事大家都希望,但希望越大失望越大,所幸无所谓了。

不管那么多了,进入更好,不进也要治病啊。我先吃倍力健,身体抵抗力好点,据说副作用能小点。
作者: 爱到心伤    时间: 2011-2-21 14:22

病毒惹的祸 发表于 2011-2-21 14:22
不管那么多了,进入更好,不进也要治病啊。我先吃倍力健,身体抵抗力好点,据说副作用能小点。 ...

每个人的副作用都是不同的.

加油吧

作者: david0799    时间: 2011-2-21 14:24

回复 爱到心伤 的帖子

为什么我打派胃口没受到影响?和打之前差不多。就打第一针的头二三天没啥胃口。
作者: 病毒惹的祸    时间: 2011-2-21 14:28

我没开始抗病毒呢,不过最近半年胖了10斤。抗病毒该瘦了!
作者: 爱到心伤    时间: 2011-2-21 14:32

david0799 发表于 2011-2-21 14:24
回复 爱到心伤 的帖子

为什么我打派胃口没受到影响?和打之前差不多。就打第一针的头二三天没啥胃口。 ...

医生和我聊天中提过一件事,有个患者就是打干扰素没什么感觉.
也不瘦.心情还好.
医生就说可能效果不会很好.
原则上干扰素是一定会有副作用的.
你要不要每三个月化验一下?

作者: 爱到心伤    时间: 2011-2-21 14:32

病毒惹的祸 发表于 2011-2-21 14:28
我没开始抗病毒呢,不过最近半年胖了10斤。抗病毒该瘦了!

我现在做梦都想长肉
作者: david0799    时间: 2011-2-21 14:39

回复 爱到心伤 的帖子

也不能说反应小就效果一定不好,这个不是成正比的。有的人前面没啥反应,后面反应很大。有的人一直没啥反应效果也不错的。虽然我对自己能起好效果信心不大(母婴,31岁,核苷耐药),但是不试一下怎么知道对自己有没效果?我抗病毒的路已经窄了,不想再放弃这个机会了,哪怕机会比较渺茫。

作者: 病毒惹的祸    时间: 2011-2-21 15:17

david 你抗病毒几年了?
作者: david0799    时间: 2011-2-21 15:30

回复 病毒惹的祸 的帖子

好多年了。一年拉米,四年代丁。现在5针派。

作者: 病毒惹的祸    时间: 2011-2-21 15:31

david0799 发表于 2011-2-21 15:30

好多年了。一年拉米,四年代丁。现在5针派。

时间不短了。你以前什么病史?

作者: david0799    时间: 2011-2-21 15:37

大三阳。04年发病后一段时间抗病毒到今。
作者: hailang822    时间: 2011-10-30 20:39

打派后没那么大副作用啊,我第一针难受两三天,之后就过来了啊,吃饭没有影响,只是感觉精神上有时崩溃,情绪不稳定而已,其他没什么

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5