15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的美好婚姻即将因为乙肝而毁灭,想死的心都有了 ...
楼主: 西湖雨
go

我的美好婚姻即将因为乙肝而毁灭,想死的心都有了   [复制链接]

现金
199 元 
如果你们彼此真的很相爱,有在一起生活的打算,让她做做他父母的思想工作,告诉他的父母,请他们相信你,你会给她幸福!你也能给他幸福,不管他们接受与否,都要做好准备!

现金
468 元 
忽然觉得这个世界冰冷的。

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

两个羊,为啥不能结婚?
而且,还是她父母不同意,搞不懂。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

俩战友一起 不是刚好~
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
6473 元 

心灵港湾

不做我女朋友拉倒!

现金
28 元 
不是当事人所以不知道要说些什么,只是希望有情人终成眷属。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

如果通过婚检而知道自己的身体状况,
那么这次婚检你也是有收获的。
得知了自己的身体状况后所发生的这些变化,甚至是突变,你一定是承受不了的。
如果是真心爱对方,那么好好做她的父母的工作。
即使双方是大小三阳,也完全可以生出健康的宝宝。
论坛上的生儿育女板块有专门的讨论,你可以去那里学到很多很有用的知识,然后再给她家人做思想工作,减少了对乙肝的误解,相信你的思想工作会好做很多。
祝福你。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

太巧了吧,2个人的羊都是婚检才知道吗
做人呐,最重要的就是开心

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

婚检检查出这样的情况,我相信谁都不愿意看见。

希望大家在发言的时候尽量不要妄加猜测,在不明真相的情况下就去埋怨楼主。

这里是大家相互倾诉的场所,希望大家爱惜这个场所,别往人家的伤口撒盐。谢谢各位。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

楼主, 连乙肝这小困难都不能克服的婚姻, 要回来有什么用啊?  想开点吧.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:25 , Processed in 0.021302 second(s), 10 queries , Gzip On.