15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 为了守住初夜,我果断结束初恋
楼主: manhadun2012
go

为了守住初夜,我果断结束初恋   [复制链接]

现金
2299 元 

神仙眷侣

浪费表情
加我好友吧

现金
252 元 
膜拜一下
「共抗乙肝,一路有我」、 「共抗乙肝,你我同行!」

乙路相帮 http://weibo.com/1977131453

现金
1312 元 
A善解人衣 发表于 2011-2-21 13:52
纵横无数论坛这么多年,初次见到单靠复制粘贴就升到旅长的,景仰一下

本来看到上上下下的战友努力地顶贴鼓励支持楼主,表示欣赏仰慕之情,已经让我快忍不住了
兄台你这句话直接让我崩溃在本本面前,哈哈哈
sorry,对各位给楼主加油鼓劲或者说上当受骗的战友,我没有任何不敬之处,原谅我笑点太低了

这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
1312 元 

“我相信你的执着是有回报的……”  “单靠复制粘贴就升到旅长”
这两个回复连起来读,不行啦,差点就笑岔气……
淡定淡定
景仰一下就可以了
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

晕,转贴要在标题注明。
要尊重原作者。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:24 , Processed in 0.014298 second(s), 10 queries , Gzip On.