肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 川籍小女子诚征婚
楼主: crystal2011
go

川籍小女子诚征婚   [复制链接]

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

这个帖子还能起来,楼主还是比较执着的啊
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
27 元 
何必要求那么高呢,

现金
1305 元 
楼主真勇敢
广东平等就业促进工作组欢迎需要在广东找工作的战友加入,群号:76077784(注明论坛)

现金
44 元 
广东路人乙 发表于 2012-1-5 03:25
回复 crystal2011 的帖子

除了月薪就没其他要求?我的收入不好计算,但我给员工发的工资远高于5k这个数!p ...

你牛……楼主,这个合格了,请查收……

现金
23 元 
马上要到广州上班,工资正好5000+,楼主四川哪的?   我湖北的....

现金
142 元 
顶下
不抛弃 不放弃  不离不弃
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2246 元 

现金
26 元 
回复 crystal2011 的帖子

已发站内信,谢谢

现金
34 元 
我在深圳,不知行不?怎么联系你呢?我的qq是369853599
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:46 , Processed in 0.014355 second(s), 10 queries , Gzip On.