15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝自愈的经验,愿大家都能自愈。
楼主: 13675515
go

乙肝自愈的经验,愿大家都能自愈。     [复制链接]

现金
460 元 
恭喜楼主,现在有表面抗体了没有?

现金
193 元 
感谢分享,好人一生平安!

现金
3378 元 
楼主是女性吗?类似楼主的例子恐怕不会很少。还有相当一部分人终身未发觉自己是乙肝携带者,但自发转化成稳定的小三阳,终身未曾发病,或较轻发病当时被忽视了。这类现象恐怕以个人自身遗传因素为主,当然也会有一些生活习惯的原因。值得警惕的是,也有一部分人在年岁较大发现患了肝癌,同时发现乙肝。
病友交流,仅供参考.

现金
182 元 
子曰0 发表于 2012-7-2 12:38
想要自愈有个前提就是 别吃核苷类药  吃了 你就没自愈的可能

这个说法不对。
我十年前发病,大三阳,病毒10的8次方,很高,ALT800多,当时直接吃拉米夫定,半年后,肝功正常,DNA小于500,15阳性,之后停拉米,换阿德福伟,每半年检查一次,都是肝功正常,DNA小于500,15阳性,但胆红素接近正常值得上限,很多年都是这样。
2015年12月26日检查,肝功正常,DNA小于500,25阳性,抗体131,医生说我完全好了,我不相信,又去另一家医院查了一下,还是25阳性。
我现在还不敢停阿德福伟,打算再吃几个月,稳定后再停。好像论坛里也有朋友在抗病毒过程中,抗原消失,抗体出现的。大家可咨询一下。
已有 1 人评分现金 收起 理由
llau_lhf + 2 加分

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 20:24 , Processed in 0.014647 second(s), 10 queries , Gzip On.