15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 年轻人,有未来吗???
楼主: kingqr
go

年轻人,有未来吗???   [复制链接]

现金
41 元 
回复 wind_wander 的帖子

相对那些还需要别人照顾的人来说,我们都是幸福的人儿。。。
不止一个说我总是想多,或许,我真的应该思想单纯些,顺其自然,奔着自己的目标前进就是了。。。你也努力吧,相信我们都会有美好的一天。。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

活着就有希望
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
604 元 
kingqr 发表于 2011-2-21 10:24
回复 wind_wander 的帖子

相对那些还需要别人照顾的人来说,我们都是幸福的人儿。。。

我的煮熟也稍微有点高 不过可能是脂肪肝 引起的  好几年了 也懒得去查了

身体刚刚的    每年除了固定的2次季节性鼻炎外   感冒都没有

比所谓的健康人 还好,没啥 这不是病,我们就是正常人

是社会 有病   是人类的知识不够  只能委屈我们

坚持向前走,别把精力和时间放在这上面,不然你会错过很多东西。

我是一个曾经被HBV打倒过,迷茫 彷徨 无助 痛苦 绝望 都经历过。你的心理我感同身受。

前些年我全部的精力和时间都用来想它,埋怨、郁闷......错过了太多的机会 因为HBV,直到走到了人生的谷底,到了退无可退的时候,才顿悟 自己多么傻。

不说了,有太多的感受了 这些年,有时间好好总结下,分享给大家。

PS:
一直坚持冷水澡来着   

现金
41 元 
回复 四毛@ 的帖子

对,起码,我们是活着的,并且活得不是最差的一个。。。

现金
232 元 
生活是一面镜子~
好好加油!幸福会因为你的积极勇敢而降临!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:21 , Processed in 0.013525 second(s), 10 queries , Gzip On.