15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 再不相信征婚了,被传销的骗去关了8天(转) ...
楼主: 加油奥特曼
go

再不相信征婚了,被传销的骗去关了8天(转) [复制链接]

现金
583 元 

色狼勋章

12月18日

今天也还是一样,唱歌,吃早餐,唯一不同的是,竟然没上课了,10点的时候,那些老板摆好凳子,领导也进来了,另外一个传销窝点的两个人押着一个30岁的女人也来到了我们寝室,这个女人在我在外面上课

的时候,是和我坐.一排的,和我来的天数也完全一样,现在我才明白,昨天那些老板为什么要问我并让我理解那些问题了,原来是来提问的,(这是他们的一个程序,到多少天,就做那天该做的事)回答完之后,领导又开始说了起来,主要目的是让我们认为他们是合法的,并说**有时候会来查,如果真碰到查的,就按他们所设定的回答去回答**,并故意说出很多的列子,来证明他们的回答才是最好的,如果被**带走,会怎么怎么样==说完之后,那女人又被带走了,我们按程序吃完白菜饭后,今天却没去上课,而那些老板竟然也没和前几天一样不停的找我说话,而是和我一起打升级(注:在里面打升级,是必须会的,因为他们一旦没有和你谈话,就会叫你打,是觉对不会让你闲着的,就算你不会,也会专门教你,目的就是让你的脑不能去想别的问题,注意力也不能放别的地方去)今天的牌一直打到了天黑,在打牌期间,我也一直和他们说笑,搞的关系很好一样,吃过馒头后,领导跟我说,帅哥,你和我去另一个房间,我们马上有个新朋友来,我明白,又被骗来了一个.....于是我就跟着他去了那女孩子住的房间,他和另个老板就陪着我,在那里被要求不能做声,不能吸烟,就静静的呆着.大概1小时后,天黑了,听到外面的脚步声,然后我明白,那男人被骗进去了.这个时候可以抽烟说话了.接着,这个寝室的女孩子和另个窝点的一个羌族女孩(后面她告诉我的)进来了,然后那羌族女孩又给我上起了教育课,发现他们这些人,不去当老师真可惜了,那么长的那么多的一个个故事,那么复杂的 白板教材,他们都可以不用笔和纸,完完全全的给记的那么牢,而且每个人都会,每个人都很能说,每个人都是见新人就说,一说就可以2小时不停,太佩服了.........

然后,听到的是对面那屋里的脚步声和开关门抢门的声音,我知道,那男的肯定想逃....可人家早有准备,怎么可能逃的掉?再接着就是听到对面的讲课的声音......到睡觉的时候,我过去洗脚了,一看是个小胖子,叫他洗脚也不敢,于是我就很大方的脱掉鞋子袜子让他们给我洗,意思告诉他别怕,接着他也洗了,这个时候,那些老板其实都已经把我快当自己人了,毕竟相处了5天,我也一直没闹走,还不时的问他们问题....睡觉还是一样,一个人陪我,一个人陪那小胖子,只不过,我睡在外面一点了.胖子睡最里面了,中间还被老板隔开着,我还打手势给那胖子 ,叫他别紧张,想告诉他过几天就能出去了,因为我哥已经知道我在哪了,可惜不能说话...所以一直没能告诉他,成为我最大的遗憾.....而今天陪我睡的,是个很老实的山西人,可是好象有皮肤病,整个晚上就一直在抓,弄的我被子都不敢盖,冷了一夜.........

现金
583 元 

色狼勋章

12月19日

今天是我的生日,从没想过自己会在这种环境下过生日,一大早吃的是一样的破面团,通过早上的介绍,知道那胖子是河南洛阳的,姓苏,28岁.吃过东西后,他们那些老板就和以前一样,开始对那胖子进行思想教育了,而我基本已经没人管了,就光站在旁边看他们给他洗脑,慢慢知道,那胖子是被那女的用QQ骗来的,说是谈朋友,哪知道会被骗来这,还说以后再也不相信网上的恋爱了,那胖子开始还不很老实,老板说话也不听,这时候,几个老板就说,你想在这里不听话是吧,把你衣服脱光让你冷冷看,正动手要脱,那男人也只有妥协了,然后开始用头碰墙壁,我这时就对他说,没必要那么不开心,就不能和我样吗?每天照样和他们打闹,开心也是一天,不开心也是一天...其实我很想告诉他,很快有人来救了,可惜没机会说.....接着我和领导说,我想打个电话回去,(因为我更重要的信息还没告诉我哥)然后他们3个人,带我走出了那村子,到大马路旁边,要我按免提,不过我也没理会他们,直接拨了我妈妈的电话,接电话的是我哥,我马上明白,我哥把妈妈的电话,转到他的卡上了(这个时候他正好在来西安的火车上)然后他问我是谁,我就直接说我名字,哥哥马上直接问我,你告诉我你在那的具体位置.当时为避免他们的怀疑,我没有直接说,而是饶一个很大的圈子说,你说谁找我?哦,你说的是住在我们家小学隔壁的那个人吗?哥哥马上明白了,重复了一句,小学隔壁,然后我又说,就是那红色铁门那啊!哥哥又重复了句红色铁门.然后我就说,我回去后还钱给他,接着又说了些别的乱七八糟的,目的也就是为扰乱旁边3个人的思维..挂电话后,他们问我说了什么,我说是我姐姐,在家照顾妈妈,说有人找我..然后就回去寝室了....

到目前为止,我已经把所有信息传送出去了,我也知道哥哥马上会到了,如果在别的地方可能还难办点,可我在西安有个姐姐,姐夫法院的,还有3个哥哥也在西安,所以我相信很快就能找到我,回到课堂,他们还在教育那个河南男人,吃完中饭后,也没上课,就和他们其他人准备打牌,那胖子不会打,他们就专门安排一个人教他打,要他学会,下午3点又开始上了课,课后那胖子问我,你来几天了,怎么和他们关系那么好?我只能回答他4个字:继续考察!(他们安排我这么说的..我可不是故意的)

一天也没什么特别的事发生,只是觉得自己比以前更自由了,他们也不太管我了,应该是认为我基本已经明白怎么回事了吧,然后等下一个程序..具体我也不知道后面他们怎么弄了,因为我快离开了....吃完馒头后,还是睡觉,因为白天我就和他们说了,今天不和那男的睡了,抓的我睡不着,所以就又换个人陪我睡了.....

现金
583 元 

色狼勋章

12月20日

今天是在这里的最后一天了,我也没想到哥哥会来的这么快.早上吃完早餐后,上了一课,然后就是看那些人对胖子进行洗脑式教育,中午吃完饭后,正准备打牌,才抓到一半,门被推开了,出现了几个陌生人,我这时知道,肯定是哥哥来了,(因为这里从来不可能出现陌生人)我马上就起来了,走到一半,看到了哥哥,那种激动的心情无法用言语表达.......而那些所谓的老板,没一个敢动的,他们和我一样,以为是**...这时,我已经走到了门口.其中一个人就问我哥是不是这个,哥哥说是,然后他们就拉我出去,我马上站门口一转身,对里面的老板们挥了挥手,然后说,老板们再见拉~~~然后我又回头对那些接我的人说,里面还有一个被骗的,他们就说,先不管这些,你告诉我谁是他们的头.于是我就带着他们到对面的房间,打开门一看,其中一个领导和那女孩躲在里面不敢出来.那些救我的人就问我,有些什么东西,我就告诉了他们.然后他们就找那领导说,把东西交出来,那领导吓的说话声音都没了,回答说他没拿东西,接着那些人就安排一个人先把我送了下去,上了外面的车上,出去一看,外面还有几个人在守着门,好几台车堵在门口....我哥也跟着我出来了,我又回头和他说,里面还有个被骗的,哥哥说,管不了那么多了,然后我问,他们不是**吗?哥哥告诉我不是的,是他找来的黑社会的人,我一想,这下完了,那河南男孩完了,为什么就不能脑子灵活点跟着我出来呢?里面的那些老板,根本就不敢动了,他还傻傻的坐在那一动不动,也不跑出来....

接着那些黑社会的人把我东西也拿了过来,然后我们全开车离开了..

后来我问哥哥,为什么不叫**来把他们全抓了?哥哥说,其实他在衡阳也报警了,可衡阳那边说没权利这边执法,然后又来西安也报警了,可西安的**说要他自己先找到人再来帮救人,做为传销这么一个警惕性那么高的犯罪团伙,自己又不能直接去各个窝点查,别人房东也不可能会让你进去找,所以就要侄子找了西安的黑社会,然后再找到这个村的混混,在这一块转了一早上,才确定是这个房,所以才冲进去找人,而当时传销团伙已经知道他们在找我了,如果今天没找到我,明天我肯定会被转移到别的地方去,到时候就更难找了..不报警抓他们还有一个原因是因为他们找了当地的黑社会,房东和他们都认识的,一旦**来了,房东要被罚款1W的,为了不让那些帮我们的人为难,所以就没抓他们了,反正我们的目的是救人就可以了.....

在回去的路上,我一直后悔,没把那河南的小胖子带出来,也不知道他还要在里面呆多久,只能让他自求多福了.....回到西安的姐姐家后,大家都在等我.一个个都说我闯大祸,整个家族的人都在为我担心,湖南的,西安的,广州的,深圳的==.同时也看到了哥哥的大行李包..所有衣服都带来了,准备做长期的寻找了,如果今天没找到,明天就准备找那些在西安专门负责拆迁的大型团伙来找了,再找不到就只有动用部队了..没想到还比较顺利.在这里我也只能用最真挚的歉意来表达自己的后悔了,不该太轻易相信人,害那么多人为我担心...同时也让我体会到了很多东西,看到了这个大千世界的各种奇怪的人和事,让我有更多的经验去面对未来这美好的生活,自由真好!!

做个总结吧:

1:如果你一不小心被传销骗到那去,一定要冷静,不能冲动,以免发生血案,被传销团伙殴打致死的案件也有大把

2:一定要保持自己的头脑清醒,不要被他们的思维牵着鼻子走,如果你不能控制住自己的精神,那么你将早晚被他们同化

3:不要相信他们的任何话,因为所有的都是谎言,比如他们所说的只耽误你6到7天是根本不可能的,那只是在麻痹你的思想,在你没答应加入他们之前,是不可能放过你的,就算你加入了,也必须帮他们骗1到2个人,或者交3个产品的钱也就是8400块才可能给你自由(他们所谓的产品其实就是人,因为没真正的产品)

4:如果跑的快,一定要找带你上课的时候,或者上厕所的时候逃,当然没把握的不要逃,抓回来会更难跑了

5:看见人群一定要冲过去呼救,死死抓住一个男人别放手,让他报警

6:实在没机会就假装加入,然后他们会找你要卡的密码,你可以故意给错密码,他们就会带你去银行取那被提款机吞进去的卡,这个时候找银行报警,银行不帮就砸柜台玻璃,**自然来

7:利用他们给你电话报平安的时候,或者要你打电话给家人汇款的时候.暗示家人,一定要选择头脑灵活的人接电话,并是了解你的人,还要用方言,因为传销团伙基本都全国各地的,基本听不懂方言

8:当家人被骗时,不要在团伙附近太张扬的找,因为他们警惕性很高,一旦发现陌生人或者车,或者有找人的人的时候,就不会再出门,而且,传销团伙都是扎堆的,一个村起码10家以上,全是互相联系和通知的

9:不要暴露你要找的家人的名字,以免被转移走

10:一般在村子附近,会有他们一个集体开会的课堂,必须找到那个课堂然后盯紧,新人都会带去上课的

我所知道的,也就那么点了,希望大家好运!

已有 1 人评分现金 收起 理由
abao23 + 30 经典案例,谢谢分享!

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
4409 元 

多谢

非常宝贵的

但是你们家族势力那么大

别人很少有你这么好条件的

东方明珠:186531860

现金
40 元 
帖子是好贴,不过你有没有想过,为什么传销的人会那么精明?所谓道高一尺,魔高一丈。虽然你过了把讲故事的瘾,可万一你的文字被传销人士看去,岂不你下次被骗再也逃不出来了?或则以后被骗的人,即使有你现在的聪明机智,可却也逃不出来了?

现金
2299 元 

神仙眷侣

看完了,太惊险了。
加我好友吧

现金
762 元 

旺旺勋章 射手座

好长
像beyond唱的一样: 愿这土地里 不分你我高低  再也没有我们这些“乙等人民”

现金
113 元 
感谢楼主的分享,辛苦了。

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

学长帮顶~
勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
103 元 
e....hao chang
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:48 , Processed in 0.014595 second(s), 11 queries , Gzip On.