肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 (温暖原创1) 80后的我们,想结婚了
楼主: 温暖的太阳
go

(温暖原创1) 80后的我们,想结婚了   [复制链接]

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

温暖的太阳 发表于 2011-2-14 10:50
回复 行动才行 的帖子

行动,加油啊~~找个媳妇回家过劳动节

为啥是劳动节?
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

行动才行 发表于 2011-2-21 13:38
为啥是劳动节?

排了一下,从现在往后的节日有:三八妇女节,清明节,劳动节~~~~我个人觉得,还是劳动节最合适带女孩子回去,就定那天了啊,所以你要努力,时间不多了

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
2110 元 

SYKT66 发表于 2011-2-22 20:55

瓢虫,你是不是也在努力让自己成个家?哈哈,加油啊~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
SYKT66 + 3 油涨价了 加不起!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

我也想有个家,但寻一个温暖的家可不是容易之事哩,一起加油
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
2110 元 

归心 发表于 2011-2-23 12:42
我也想有个家,但寻一个温暖的家可不是容易之事哩,一起加油

恩,恩,面包会有的,一切都会好起来的,加油啊~~~

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

一直很喜欢听的歌,你懂的。。。

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
570 元 
LZ在等某人?

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

受伤了、、、
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
2110 元 

aolang 发表于 2011-2-27 15:23
LZ在等某人?

对的,在等某人,但不是无期限的等,现在看来,等待的时间快要结束了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 15:29 , Processed in 0.054268 second(s), 11 queries , Gzip On.