肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 评这里的某些征婚帖的部分虚伪 v2
go

评这里的某些征婚帖的部分虚伪 v2  

现金
427 元 

网络征婚有个年把了,看到这里的征婚帖子,还有我接触的一些人,难免想说几句。
你征婚帖子写的给人感觉再好,其实也是写给自己的看的,你想找的很大一部分只是你理想中未来的影子。为了自己将来的的利益嘛,所以写的都很自私。就是因为自私,所以成功率很低很低。
反过来,别人加了你的Q,你却当选白菜一样,每个白菜称称手,左手白菜还未离手甚至右手已然拿起另外白菜。潜意识总认还有大白菜没拈到,抱着这种态度加上偶尔的悲欢离合,时而应付,时而疏远,殊不知你已自私到极限自己却不知。
不懂这些人发帖子干什么,却还不断’完善‘帖子要求内容,却不完善对人态度。活在自己世界的人注定一生可悲。因为她们寻求内心深处的某种情感的寄托方式只是所谓的相亲公告,而不是人了。

补充几点:
1.顺其自然只是剩男剩女自我安慰的借口,机会抓不住,也不主动,等到90岁继续顺其自然吧
2.什么网上没合适的。世界上最好的机车出厂也需要经过磨合期后才能OK。你倒是想网上直接找个最佳的,见都没见过,就给pass掉,做梦去吧。
3.先在已经是离婚率高于结婚率了,把结婚想的这么好,为啥不务实的吧离婚想的更好一些捏?
4.男女关系是不好处理,也不至于避讳不言吧。去跟和尚尼姑谈相亲相爱吧。
5.待续

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
1471 元 
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
4020 元 
楼主说的中肯,不过不止是她了,其实他也一样
负尽千重难,炼的不死心!

现金
182 元 
这也无可厚非啊,毕竟是很重要的一件事情啊。
都能多为对方想一想,对双方都是好事情。
对上眼的呢,就专一一点啦,

现金
427 元 
打工者 发表于 2011-2-13 12:09
楼主说的中肯,不过不止是她了,其实他也一样

他和她都一样,或多或少而已。不过主要应该还是女生多啊,一家之言。

谁叫这社会压力大,女变拽,男变坏的捏。
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚

现金
1744 元 

麦霸勋章

你把我说得再不堪,我想征婚贴还是会不断有人发,也许吧,你可以在现实中找到幸福,我们是一群比较可怜的人。
god love you教育系统互助群QQ40663961

现金
1744 元 

麦霸勋章

你把我说得再不堪,我想征婚贴还是会不断有人发,也许吧,你可以在现实中找到幸福,我们是一群比较可怜的人。

现金
1744 元 

麦霸勋章

现金
427 元 
楼上的咋这么多愁善感捏,我说的不是人,说的是事。别多想了
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚

现金
1744 元 

麦霸勋章

你把我说得再不堪,还是会有人不断发征婚贴,也许吧,你有能力在现实中找到幸福,我们是比较可怜的一类。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:02 , Processed in 0.015227 second(s), 11 queries , Gzip On.