15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 自考求助
楼主: 四毛husband
go

自考求助   [复制链接]

现金
583 元 

色狼勋章

支持一下!

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

回复 逆行者 的帖子

我在网上查了下流程 “预报名,现场确认照相,办农行卡缴费,领准考证,考试”
考是考什么呢?
是根据学校的招生计划里面的必修科目来考嘛?
学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

回复 我是影子 的帖子

我在网上查了下流程 “预报名,现场确认照相,办农行卡缴费,领准考证,考试”
考是考什么呢?
是根据学校的招生计划里面的必修科目来考嘛?
学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底

现金
1698 元 
回复 四毛husband 的帖子

你是哪个省的呢?我告诉你广东省的吧!因为我是在广州报考的。广州这边每年新生有两次的报名机会,每年的新生报名时间都是定的。上半年是1月5~10日;下半年是7月15~20日。
报名的时候你要确认你所要报考的学校及专业。广东这边很多专业都只有一间学校开,比如你想报师范类的本科数学专业只能报华师大的。
新生报名的同时可以报考你所确认专业必修的课程。(新生报名与报考是两回事。)考试考的就是你报考的课程(当然你报考肯定是你所报专业的必修课程咯)。

广东这边每年年末都会把第二年考试的时间及开考课程在网上公布的。而且每次报考时间前,会在网上公布各专业当次所开考的课程,(有些会与年前开布的有出入,以当次公布的为准)有很多专业的必修课程,一年只开考一次,你真是报自考了,你得要把必修课程合理安排在每年的哪次报考哦,一年有四次考试,一次最多可报四门)。
具体情况你可以上http://www.gzzk.cn/zxks/(广州招考网--自学考试)里面看看,那里说得很清楚的!

希望对你有帮助。
已有 1 人评分现金 收起 理由
positiveattitud + 6 谢谢你的热心帮助

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:23 , Processed in 0.015732 second(s), 11 queries , Gzip On.