15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 今年,我们二十七八岁,却有什么呢?
楼主: ╃隨颩★
go

今年,我们二十七八岁,却有什么呢?   [复制链接]

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

pmgh923 发表于 2011-2-12 12:36
早点找到个好老婆~~

谢谢,论坛征到的机会不大,呵呵.......但还要坚持。
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
108 元 
╃隨颩★ 发表于 2011-2-12 13:01
不好意思,不记得你的ID了,但你却知道我,哎....这就是出名的不好之处,连开征,都这么多围观的,谢谢哈 ...

呵呵,英雄呢是不需要记得我们的名字的,当时在维权路上只是个跟随你们一起尽了点心的无名小卒,相反,我们会记得英雄们~~

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

在不断的奋斗中。。。

现金
1699 元 

有声有色

楼主,我也是抚州临川的,老乡嗄

现金
699 元 

盘丝洞吃肉 天天开星

反歧视很好,不是浪费时间哈,猪LZ你早日找到幸福
为了我的下一个勋章,要坚持不懈地继续我的灌水事业~~

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
312 元 
祝福楼主早日找到心仪的人,呵呵。加油!

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

如果楼主很帅,那他一定是个男的,
如果楼主很美,那她一定是个女的。
在不断的奋斗中。。。

现金
12682 元 

心疼的难以呼吸,却笑着说我没事!

现金
2617 元 
送上祝福
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:08 , Processed in 0.015935 second(s), 10 queries , Gzip On.