15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我至亲至爱的父亲,你到底怎么了?
go

我至亲至爱的父亲,你到底怎么了?   [复制链接]

现金
69 元 
    父亲是我这辈子最佩服的人,回想这20多年来,我终于明白了“父爱如山”的含义。
    大家都说父亲是个老好人,可是好人却没有好报,1994年,父亲由于婆婆的遗传,患上了乙肝,2009年下半年发现肝硬化,在此期间一直吃中药,没有复查过,只是自己感觉没怎么有腹水了,精神也比以前好,但是我发现他的脸却越来越黑,人也越来越瘦。。。后于2010年12月8日吐血、黑便。全家人都被吓到,我急急忙忙赶回家,在当地住院输液,后于2010年12月23日转入成都医院救治。24日行TIPS分流术,2011年1月7日行脐带血干细胞移植手术。2011年1月17日出院,出院十天,感觉良好,精神状况也较好,我不由得高兴起来。可是1月30日复查,查出胆红素、转氨酶高。血糖7.2。白蛋白62。。问医生,医生说是正常的,住几天院降一下胆红素和转氨酶。。。我一直细心照顾,盼望父亲好起来,但是今天又接到电话说,父亲面色很黄,连耳根子都是黄的,两天晚上拉肚子,大便有点儿带白色的,我心又凉了,父亲,你到底怎么了?我多希望你能再陪我过24个岁月。。。。
   此时此刻,我不知道该怎么办,我不想看着父亲受折磨,更不想他离开我,所以我求助于论坛里的老师们,给我些建议,我不想让父亲这么快的离开。谢谢!

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

抓紧时间治疗,苍天会保佑你父亲的。

现金
69 元 
父亲目前用药:阿德+拉米 ,水飞蓟,杜密克,阿司匹灵

现金
69 元 
回复 平常一棵心 的帖子

谢谢你

现金
158 元 
过去医院医生看肝病只是一味的开点降酶 药降酶,或者开点降胆红素的药,没有从根本上切断病毒的复制和进一步破坏肝脏,目前全世界公认的乙肝-肝硬化治疗标准-抗病毒。
依照楼主的父亲病情,医生为什么不直接开恩替卡韦尼。阿德+拉米 毕竟抑制病毒的速度慢点,有时时间对病人很宝贵的。

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

大便如果变白,尿液变成深棕色,是因为胆道梗阻,这个有点麻烦,请医生处理吧。医生叫吃杜密克,看来已经担心肝性脑病出现。
有病不到医院好好看病,不抗病毒,吃什么中药啊,脐血干细胞移植根本就不成熟。唉。。。。。

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

加油!别急。。。。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

严重肝功能失调或衰竭,黄疸,尿液呈现茶色大便变成白色...是否排除了癌变,肝周围血管栓塞,甚至“干细胞疗法”造成的恶化,因为你没有求证干细胞移植的走向是好是坏,是造成肝脏细胞新生或变成的斑痕组织细胞......

利尿,控制肝性脑病,检查内镜预防大出血......患者很危险,肝脏疾病变化非常快。切勿滥用没有经过科学试验的草药了。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
69 元 
回复 高血压 的帖子

谢谢!当时住院时胆红素不是很高,都是医生开的!现在病毒是阴性的  
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 22:22 , Processed in 0.015853 second(s), 11 queries , Gzip On.