15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 好像康复了,大家帮我看看检验结果,自我治疗,没吃药 ...
楼主: xuyafeng083
go

好像康复了,大家帮我看看检验结果,自我治疗,没吃药   [复制链接]

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

其实到了早硬的程度,两对半结果已经没有那么重要了,关键是肝脏硬度要尽早控制,及时抗病毒才是正路。
本人不是医生。

现金
173 元 
谢谢楼上,我根据自己的方法,每天晚上练习时,肝区都会咕咕叫,然后放屁,会感觉很舒畅。现在饭量气色都很好,我感觉身体是好了。不过还要坚持保养,我相信只要方法正确,意志坚强,每个朋友都会痊愈的,祝福大家以后都健康

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

xuyafeng083 发表于 2011-2-10 17:08
谢谢楼上,我根据自己的方法,每天晚上练习时,肝区都会咕咕叫,然后放屁,会感觉很舒畅。现在饭量气色都很 ...

气功可能有些积极作用,这个话题更加适合在养生保健版块,帮您移动了。欢迎继续在这里讨论。
本人不是医生。

现金
173 元 
谢谢!,我以前在论坛里写过一篇自己的治疗方法,许多人都不信,如果有人想了解的话,我可以再找找以前写的,看能不能帮助大家

现金
173 元 
步骤:

1:在内心告诉自己,意念可以反作用于肉体,相信自己会健康。只有相信这点,才会把下面的做好。

2:睡前,躺平,让自己大脑和精神放松,什么都别考虑,在内心对自己说几遍放下,放下,放下生活,烦恼,痛苦,让自己进入一个轻松的状态。

3:慢慢呼吸,感觉气流冲刷自己的肝区,呼吸一次,冲刷一次,感觉身体很舒服,幻想身体所有的疼痛都失去。

4:慢慢幻想自己进入一个极乐世界,身体所有器官都很舒服,幻想,即使身体有什么痛苦,也慢慢幻想痛苦慢慢消失,并享受这种感觉几分钟。

5:一呼一吸十几分钟后,感觉气流冲刷肝部,肝部开始咕咕叫,说明有作用了,最好能放出屁,说明你做的很好了。

坚持下去,自己慢慢体会。

现金
685 元 

现金
149 元 
羡慕ing

现金
288 元 
就上面四条?

现金
1307 元 
羡慕有

现金
1307 元 
恭喜恭喜,传授一下秘诀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 13:45 , Processed in 0.013653 second(s), 10 queries , Gzip On.