15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少?   [复制链接]

现金
72 元 
我从7年前认识老公,当时读大学,认识当天我就告诉他我有乙肝,当时还是携带,他说没事,说中国乙肝人多了去了。去年2月14日我们领证结婚了。去年的11月体检发现自己小三阳了,肝功不正常。那时候自己都不知道病的严重性,没当回事,今年4月份开始降酶,打算怀孕。到现在还没降下来。纠结中!!!老公知道这事,但是老公好像不知道这事的严重性,我也从来没有提过这个严重性。我不提他也不提,就是经常训我让我注意营养,因为我有时候不吃早餐。每次去检查肝功回来,还是不正常,老公给我打电话会听出我的声音不对,我会在电话里哭。他就会狠狠的安慰我。告诉我不要怕花钱,听医生的话。他们家人不知道,他也不和家人说。他们家人现在催着要孩子,我们俩就敷衍家里。我现在就希望肝功能能正常,能生个孩子给他,孩子不能染上我这样的病。  其实老公心里什么都知道,就是不表达而已。我经常半夜醒来,摸着他熟睡的脸和耳朵,泪就默默的流下来,感觉愧对于他和他家。他是不幸的,本来一个相当帅的小伙子,开朗阳光,却娶了一个乙人为妻,而我的性格很不好,有时候他稍微做错一点事情,我就和他纠缠没完没了,又哭又闹,他都包容我原谅我。我们这辈子就这样走下去了。以后会有很多意想不到的事情让他去承担,想想就难过。世界上为什么要有这种病?

希望各位战友都能战胜乙肝病毒,我会每天为自己和你们祈祷!主保佑我们!

现金
604 元 
好久没有来了,看了很多姐妹的留言,还是能深深体会之中的痛楚,我们为什么不能像平常人一样,谈肝色变的中国,不知道是不是这13亿人不在了以后,后面的兄弟姐妹不再受歧视了。

现金
191 元 
"知道我的病情之后,一个月分了。。。。。。现在都快3个月了,成功的活了下去。。。"我也会成功的活下去,呵呵
一连下了好多天的雨,恰似我的心情,老天爷也有这么多眼泪要倾诉吗。。。

现金
222 元 
我是婚后孕检查出来的,老公对我不离不弃,女儿出生后也有抗体了,现在很幸福

现金
29 元 
我也分手了,他还口口声声说不是因为这病!虚伪的很,可恶的男人我打算找个优秀的战友了!

现金
86 元 
处了半年,我告诉了他。虽然他嘴上说愿意接受我,可是我感觉到了他心里很多的顾虑和对我的冷落,我选择了放手。这样的感情经不起考验,勉强的在一起今后也不会幸福。分手了虽然很痛苦很痛苦,但是不后悔,期待下一站幸福!

现金
572 元 
好像是男的更容易接受吧,我是男的,谈过一次,因为这个分手了,现在25了,单身,不敢再谈了,伤不起,我来自一个贫穷的家庭,父母不容易,妈妈经常责怪自己把这个传染给我了,我就对我妈说,命是他给的,给什么我都接受,很感激她给了我这一切,包括乙肝,知道自己有乙肝,性格变得沉闷悲观,大学毕业招工坐受挫,工作后选择考研,现在在一所前十的大学读研究生,虽然论长相身高学历处事能力我不比别人差,但我从来不奢望自己的病会好,或者女孩不介意我,准备一个人过,最大的愿望是毕业可以找个好一点的工作,多挣钱,多存钱,等自己不行了,给父母。报答他们,想想父母的不容易,我就想感恩。

现金
39 元 
我由于没有告诉他,生小孩的时候他才知道,可是生完小孩十天他就开始闹着要离婚,并且搬出去住了。其实孩子和他都健康,可是他说我没有告诉他是想把病传染给他,因此而要离婚,其实我是因为爱他害怕失去他才没有告诉他。

现金
116 元 
我觉得这个社会可能男的可以理解 体谅 包容女的一切,可女的却很难接受男的一些“瑕疵”。这样的例子在我这里兑现了,深爱的一个女孩子就因为我无意间查出我是携带者而即将结束我们的幸福。或许她不想跟我分开,很多因素都是家人和亲戚的缘故吧!我无能为力只能等待着她家人们的审判决定我们的幸福,我不想让别人甚至家人掌握和决定自己的幸福,可是她不是这么想的,她是以她家里人为重,她说过不会因为我放弃她的家人们。这让我很心痛,我也能理解!     心也痛过 泪也流过 现在只能等待!等待!等待!!!!!!!!!

现金
441 元 
我们都有瑕疵,我们都很善良,从头看到尾,幸福的远远超过不幸的,我要有信心走出第一步。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:53 , Processed in 0.020253 second(s), 12 queries , Gzip On.