肝胆相照论坛

标题: 这几天怎么没有看到HIUHIU姐 [打印本页]

作者: 大美妈加油    时间: 2011-1-31 19:44     标题: 这几天怎么没有看到HIUHIU姐

如题
作者: touzi369    时间: 2011-1-31 20:13

家里也有病人,几天不露面不免叫人揪心。
抑或又去411了?
作者: 大美妈加油    时间: 2011-1-31 21:48

祝福他老公
作者: 风吹白衣    时间: 2011-2-1 08:53

hiuhiu,你辛苦了
祝福你,一切顺利,轻松平安过春节。
作者: hiuhiu    时间: 2011-2-2 15:43

谢谢各位的关心。
TOUZI叔猜的对,又去411了,今早7点多回的北京。还好可以赶回家过春节!
老公上周语言表达偶尔词不达意,问是否头疼头晕,说不,后有一天晚上说头有点疼,我感觉坏了,赶紧做脑部核磁,又新发了4个肿瘤,最大的又4公分了。刚一个多月呀,脑部肿瘤进展真快····
祝大家春节快乐、兔年平平安安!
作者: touzi369    时间: 2011-2-2 16:48

hiuhiu,还是多陪陪你老公吧,这里由我们来打理。
谨祝否极泰来,兔年吉祥;新春快乐,四季平安。
作者: 大美妈加油    时间: 2011-2-2 18:18

hiuhiu 发表于 2011-2-2 15:43
谢谢各位的关心。
TOUZI叔猜的对,又去411了,今早7点多回的北京。还好可以赶回家过春节!
老公上周语言表 ...

姐,你给老公试靶向药了吗?
作者: 谷冰    时间: 2011-2-2 19:02

hiuhiu,辛苦了,祝福你们!
作者: 一个人痛    时间: 2011-2-2 23:47

恭祝姐姐和家人兔年平安吉祥
作者: 笑傲余生    时间: 2011-2-3 19:37

多好的人啊!病魔你舍得让她受苦吗??????
作者: 深爱家    时间: 2011-2-3 20:41

祝福hiuhiu一家安康,新年快乐!
作者: 守信    时间: 2011-2-3 21:50

谢谢各位的关心。
老公上周语言表 ...

多保重!新年快乐!
作者: hiuhiu    时间: 2011-2-3 22:40

非常感谢楼上各位的关心和祝福,真的特别感动!!
目前看,伽马刀对脑部转移瘤的短期效果还是非常明显的,老公重又有较比清醒的思维了,不管怎么说,可以先过个安稳年了····
也真诚祝愿这里的兄弟姐妹们新年一切都平平安安、顺顺心心、健健康康、大吉大利
作者: 大美妈加油    时间: 2011-2-4 13:15

hiuhiu 发表于 2011-2-3 22:40
非常感谢楼上各位的关心和祝福,真的特别感动!!
目前看,伽马刀对脑部转移瘤的短期效果还是非常明显的, ...

好棒哦,姐夫加油!HIUHIU姐多注意身体,祝全家身体健康!

作者: 橙子红也    时间: 2011-2-7 17:25

谢谢各位的关心。
老公上周语言表 ...

HIUHIU,可好?
作者: hiuhiu    时间: 2011-2-7 18:26

橙子红也 发表于 2011-2-7 17:25
HIUHIU,可好?

还好,谢谢挂念,也多谢你让白衣带来的祝福。回来了?
作者: 橙子红也    时间: 2011-2-7 20:09

hiuhiu 发表于 2011-2-7 18:26
还好,谢谢挂念,也多谢你让白衣带来的祝福。回来了?

明天就可以到贺州了,其实,在老家,我总是想,你好吗?论坛上又有什么新话题了?
作者: 2009年    时间: 2011-2-8 22:46

唯有祝福,
无论如何,
现世为人,
这条路一定要坚强的走下去!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5