肝胆相照论坛

标题: 战友...花一分钟讨论下这个问题吧.... [打印本页]

作者: 愿望破灭    时间: 2011-1-30 00:01     标题: 战友...花一分钟讨论下这个问题吧....

今天看完一贴,心情沉重,回贴的基本上都是一些快三十未婚男女,为什么新时期的中国会有这么多的剩男剩女,在我们,也许是心里有道过不去的坎。但是我知道的是有不少各方面条件都不错的非战友也被剩下了。到底是什么原因造就的。我想较多的还是女孩子太过于注重物质条件,至少我知道的就有。是不是还有找不到感觉的,没有共同语言的,文化程度的高低。
  想想咱们的父辈,在那个年代,不知道有几个是谈过恋爱才走到一起的,都是尊照父母之命,媒束之约,还不是照样一起过了几十年

我相信:只要我不讨厌你,我就一定会喜欢你

作者: 高血压    时间: 2011-1-30 08:32

婚龄延后,也是社会的进步
作者: 悠悠寸草    时间: 2011-1-30 08:49

前两天刚看到这样的话:女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。
作者: 与世无缘    时间: 2011-1-30 08:52

这应该是现代青年们思想的进步吧,至少在我也是晚婚思想的,还有就是有缘则合,无缘则罢.
作者: 不弃    时间: 2011-1-30 08:57

那我就是没实力之一。
作者: 没了    时间: 2011-1-30 10:55

宁缺毋滥吧。27岁开始人生的初恋(在论坛认识的),恋爱两年,准备结婚。现在我们没有房子也没有车子,但感觉很幸福。幸福和物质和金钱没有必然的联系。感觉对了就好。
作者: yolanda67    时间: 2011-1-30 14:28

过完年就20了,看来得未雨绸缪才行。。嘿嘿

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5