15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我和消沉战斗的方法是看励志电影
楼主: hbv30year
go

我和消沉战斗的方法是看励志电影   [复制链接]

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

对了, 我说的海神号是旧版的, 新版的一点都不好看. 我喜欢片里面牧师的话: "神喜欢勇敢的灵魂".

现金
577 元 
回复 hbv30year 的帖子

呵呵,别急,别急,
刘邦年过四十还一无是处呢

现金
552 元 

很好呀,你和我是一样的处理方法。我喜欢收集励志电影,然后在独处空闲的时光,一个人静静的观看,很受感动!
但是你说的电影么,许多的算不上励志电影。有时间我把我收集看过的,列给你哟。
希望对你有帮助:

值得看的励志片:肖申克的救赎,成事在人,美丽心灵,铁拳男人(真实事件改编),火的战车(真实事件改编),我的左脚(真实事件改编),荒岛余生,光荣之路(真实事件改编)

其它值得看的励志片:极地重生(二千多公里独自逃生),奔腾年代(真实事件改编),洛奇四部曲,冲刺/告别昨天,面对巨人,记住泰坦(真实事件改编),重回天空,苏格兰飞人(真实事件改编),共同的荣誉(真实事件改编,诺贝尔医学奖的故事),当尼采哭泣(真实事件改编,尼采和弗洛伊德的故事演绎,非常感动)

这些励志片,是我比较喜欢的。主题都是一个人的奋斗!在逆境中一个人孤独的拼搏,非常感人!
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

消沉到尽头 就可以又重新开始了
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

这些珍藏,在考研期间为动力
勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 北方偏北 的帖子

我想看"共同的荣誉", 不过找不到, 先记录下来. 谢谢你的推荐, 不过你为何那么喜欢看一个人奋斗的电影? 希望你新的一年一切顺利.

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
37 元 
顶顶顶

现金
2174 元 
好方法。
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
7930 元 

麦霸勋章 一品御批懒惰勋章 黑煤窑矿工勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:26 , Processed in 0.015468 second(s), 10 queries , Gzip On.