肝胆相照论坛

标题: 谁能报销拉米,开出来平价卖给我 [打印本页]

作者: 患过慢重肝    时间: 2011-1-25 19:34     标题: 谁能报销拉米,开出来平价卖给我

9月13日:谁能长期供应我用于自己治疗的平价的贺普丁?其他暂时不要。谁能报销拉米,开出来平价卖给我。
作者: 花香半醉    时间: 2011-1-25 19:37

作者: 负负得正    时间: 2011-1-25 20:04

等我自己的拉米停了后,再开来卖你。
作者: 芝兰    时间: 2011-1-25 20:20

我晕,被医保查出来要重罚的
谁敢呀?
作者: 天高云淡8    时间: 2011-1-25 20:26

唉~~没医保苦啊~
作者: jimotiaowu    时间: 2011-1-25 21:04

我有医保,可惜门诊是不报销的,全部自费,只有办特殊疾病门诊才能报销,不过那个要失代偿了才能办,哎,所以我有医保也还是全部自费啊。。。。
作者: 广东小李    时间: 2011-1-26 10:23

jimotiaowu 发表于 2011-1-25 21:04
我有医保,可惜门诊是不报销的,全部自费,只有办特殊疾病门诊才能报销,不过那个要失代偿了才能办,哎,所 ...

我比你更惨,特殊门诊每月只能报销100块,(只有拉米可以报销),我当地还在实行2004年医保用药.当地医院水平又差,只能到别的地方看病,现在全部都是自费的.
作者: windfanbo0423    时间: 2011-1-26 15:38

慢重肝,前段时间你不是说拉米加阿德5年耐药了吗
现在怎么样了哈,顺便汇报下病情咯
作者: wolfaun    时间: 2011-1-26 17:07

回复 广东小李 的帖子

办理职工门诊特殊慢性病治疗登记薄应该不会只能报销那一点啊。在新疆,这样的登记薄消费额还是比较大的……全国应该也差不多吧?

作者: 平常一棵心    时间: 2011-1-26 19:24

作者: 闲钓碧溪    时间: 2011-1-26 23:54

想知道广西拉米和阿德是不是在医保内?不敢公开自己这病,所以一直都是自费的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 特爱肝呢    时间: 2011-1-27 08:51

特殊门诊重大慢性病医保,是不是报销程序特繁,且是每星期走一次程序,不能多开药?请教大家了!
作者: 广东小李    时间: 2011-1-27 09:05

wolfaun 发表于 2011-1-26 17:07
回复 广东小李 的帖子

办理职工门诊特殊慢性病治疗登记薄应该不会只能报销那一点啊。在新疆,这样的登记薄 ...

是真的,办理了职工门诊特殊慢性病治疗每月只有100块,我们这医保用药还是按照2004年医保用药目录,可悲

作者: 九阴真肝    时间: 2011-1-27 09:15

苦命的弟兄们
作者: 阿荣    时间: 2011-1-27 10:46

楼主这个有点难了,比如说我吧,有医保,我自费的钱是这样的,拉米一合217,百分之20不报,按百分之80报,就是按173.6报,报4成,我自费部分69.44,加上不报的百分之20,我一共付112.84,我吃一合就是104.16
作者: 三毛坨    时间: 2011-1-27 16:49

我可以
作者: 吃药啥时停    时间: 2011-1-27 20:51

我自己都是自费的,医保对肝病治疗基本没贡献。
作者: uyuy520    时间: 2011-1-28 14:47

有那位医保战友知道 特殊门诊的办理程序?   如果能办理成功,对于需要长期服用拉米的人来讲是一个不小的开支!
作者: GZJJ    时间: 2011-1-28 14:56

我有辦理了特慢,但現在吃恩替要全部自費,基本上沒有什麼藥可以報,好象中藥也不能報銷在特慢,隻能報點利尿藥,但那很便宜,所以需說是辦了特慢基本上也用不上,我們國家的醫保就是這個樣子,要不沒有,好不容易有了,又限制特多,有形同沒有
作者: 阿荣    时间: 2011-1-29 09:50

回复 uyuy520 的帖子

我就是医保特殊门诊,我这儿要请医生书面材料证明,报劳动部门批,就行了,我前边说过的自费比例
作者: wolfaun    时间: 2011-1-30 22:08

回复 GZJJ 的帖子

医保,一般都只报销二线的药物的。我们这里恩替也是自费,唉!拉米能报销,所以对于我们这样的穷人来说,明知道恩替更好,还是只能吃拉米……

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5