肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 第一次包饺子。。。正在直播,速来围观,,, ...
楼主: 莫念。。。
go

第一次包饺子。。。正在直播,速来围观,,,   [复制链接]

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

未明矿 发表于 2011-1-30 19:51
气氛、卖相都不错!有比较才有发现!
如果再加上一个熟油辣子芝麻蒜醋蘸碟,吃起来就更加可口了! ...

哈哈,来晚了。。。早吃完了
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

快乐的小鱼 发表于 2011-2-1 16:54
有一种象糖三角~~~

俺善于模仿。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

且共从容 发表于 2011-2-1 17:47
口水来啦..

那个三角的饺子和我们这边一个叫做三角的小吃一摸一样..

哈哈,,俺也见过,灰常好吃的地方小吃

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

玩的好花啊

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

玩的好花啊

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

莫念是男生吗?
瞧那菜板黑的
啧啧

吃斋念佛   敲着木鱼唱情歌

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

你的风车勋章哪里来的?
吃斋念佛   敲着木鱼唱情歌

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

莫念。。。 发表于 2011-2-1 18:33
速冻的没营养嘛。。。还是自己做吧

我亲戚他们楼下那家人做饺子很正宗。做挂面,包饺子,包抄手,和家里做的没什么区别。

昨天去迟了一点,有个女的把剩下的100多个饺子全买了,刚刚下楼就遇到我去买。那女的还不好意思的说她都是把最后一点杂七杂八的扫光的。

要过完年才做啦。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

莫年是谁啊,男的女的啊,名字好像听起耳熟。

现金
1129 元 

翡翠丝带 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章

饺子包的真帅!

欲知中国医改现状 请点击>>《组图:中国人一辈子活得有多难》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 07:49 , Processed in 0.017245 second(s), 12 queries , Gzip On.