15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替比联合贺维力都顶不住?我才是真正的大毒王。 ...
楼主: maodaxian
go

替比联合贺维力都顶不住?我才是真正的大毒王。   [复制链接]

现金
892 元 

旺旺勋章

心愿108 发表于 2011-1-23 15:21
停了吧,别浪费银子了

师长同志,您也觉得要停了,是吗?还是说再上2个月?

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

maodaxian 发表于 2011-1-23 15:23
师长同志,您也觉得要停了,是吗?还是说再上2个月?

团长同志,也听说过有战友前六个月坚挺,第八个月开始狂降的,但概率不高,未来复发率也高;
联合核苷压dna,停针停药后未来复发率也相当的高。
如果团长同志经济实力强,当然可以继续,只要打不出别的病,打打还是比不打强的,也可以博一下。但抗病毒是持久战,建议还是保存实力,为核苷积蓄银子吧。
个人认为干扰就是赌博,赢家只是少数,但也无法阻挡赌徒前仆后继。
如果我是楼主,能打起派,不防直接停派上替诺,也不影响生孩子,首次核苷首选耐药屏障高的,首选替诺。
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
4013 元 
回复 maodaxian 的帖子

联合阿德至少需要联合2个月,停阿德后,还必须单独干扰2-3个月,防止阿德停药反弹,也就是说,你想联合阿德的话,那么至少5个月之内你停不了干扰,你愿意这样吗。你要是急着要孩子,马上就停干扰,2个月后做精液化验,要是合格,就可以造人了。

现金
4013 元 

你6个月没效果,8个月看到希望的可能也非常渺茫,这是n多个战友的经历。

现金
1011 元 
没想到男战友也要为生孩子担忧。发现这毛病啊,真是折腾人

现金
892 元 

旺旺勋章

回复 心愿108 的帖子

替诺不影响生孩子吗?替诺目前各个医院还不好买到,对吗?

现金
892 元 

旺旺勋章

回复 养我正气 的帖子

联合阿德至少2个月,这么短时间呀?还是说要至少1年时间呢?2个月也能有效果呀?是先停阿德然后继续干扰还是先停干扰,继续阿德的?

现金
892 元 

旺旺勋章

是不是因为我的E抗原和表面抗原都很高,所以,要降下来,太不容易了?继续打10针,会掉一点不啦?

现金
4013 元 

联合时间当然长点好,一般停干扰前2-3个月停阿德。

现金
892 元 

旺旺勋章

今天和牛哥通了电话,继续打.联合阿德.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:23 , Processed in 0.014367 second(s), 11 queries , Gzip On.