15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 为什么那么不想结婚
楼主: ❀朵
go

为什么那么不想结婚   [复制链接]

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

水月心 发表于 2011-1-24 13:00
别那么悲观。多大了啊,铁凝可是等了50多年啊
当然也不能坐着干等

呵呵~那个等50年 也是需要一定条件的 比如家里就你一个 父母着急你的婚姻 这就不好拖时间了~~

现金
1613 元 
❀朵 发表于 2011-1-24 13:13
呵呵~那个等50年 也是需要一定条件的 比如家里就你一个 父母着急你的婚姻 这就不好拖时间了~~ ...

呵呵,这的确是个问题。父母来说还是很保守的。
我一个兄弟说自己挺习惯一个人的,可周末一回家他妈妈就说:你看谁家结了婚生了孩子不是很幸福啊。
其实倘若婚姻不幸福还不如不结婚。我遇到一个战友就陷入了不幸的婚姻,不知道什么时候能走出来。
情似水月,平淡悠远 !

现金
207 元 
回复 ❀朵 的帖子

呵呵,我也不是要找百分百完美的人,只是我觉得自己周围已经自动产生一个保护圈了,别人想要进来很难!我也没办法让自己撤掉这个保护圈,我害怕被伤害!我害怕被伤害后我还能否坚持活下去!所以总是跨出一小步,马上就缩回一大步!好像是越走离目标越远呢!
真的很想找个真心人,希望是在自己周围的。可是我总不能把人家的心挖出来看是不是真的,所有的都仅限于很想而已,没办法真的付出行动!

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

❀朵 发表于 2011-1-24 13:04
恩 可能你年纪还小吧 或者和我一样

俺年纪也不小了嘢
同龄人很多都结婚了,不过单身的也有很多,还好没人催我。。。
SLEEPING SUN
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:15 , Processed in 0.015849 second(s), 10 queries , Gzip On.