15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我是不是太小题大作了
楼主: 雪女
go

我是不是太小题大作了   [复制链接]

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
1308 元 
是不是不抑郁一下,人生就不那么完美呢?!
偶也是这么过来的,刚开始知道后就想这么治好,还碰到过药骗子,幸好当时没有带那么多现金,不然就靠破好几千财!后来同寝室的其他九个兄弟都知道这事了,建议他们去查查有没有抗体,结果都有,也没有什么威胁,大家照常一起吃饭,一起玩!再后来回家,隐满到现在也没有告诉家里人,我向来只报喜,不报忧。因为即使将这些事告诉他们,也解决不了问题,徒增烦恼,还是藏起来的好些!有次去亲戚家吃饭,不知道为什么,好像知道些什么,让后单独给我摆了一副碗筷,当时我心好痛,为了给他们留面子,吃了点饭就走了,这么多年,我再也没有到那家去了。也越来越宅了,再也不走亲戚了!后来想通了,管它天崩地裂,日子也会一天天过去,还是开心活着的好,慢慢的感悟生命的过程,常常登高望远,心情就好了!力争做到胸襟宽广如大海,宰相肚里能撑船!
求真之行者,不计舍与得。

现金
607 元 
回复 琉璃光 的帖子

哈哈还不是差不多的

现金
961 元 

楼主发病了么?不是说母婴传播发病的几率很小的吗?
我看了锄草上中央台健康之路的那档节目(http://jiankang.cntv.cn/jiankangzhilu/classpage/video/20110108/100565.shtml)了,我觉得那个医生说的对,没有发病就没有必要治。不知你看过这个节目没,去看看吧,除了在医学上更明白之外,锄草的精神很让我感动。
心情要放轻松,别想太多
平静淡泊知足感恩

现金
511 元 
回复 没了 的帖子

嗯,已经发病了,我是大三,DNA也不低。去年开始肝功一直不正常,最后决定上干扰素的。我在电视上看见锄草邀请人共餐,真的很勇敢,也很感动。什么时候正常人不再害怕乙肝,我们也不用这么辛苦了。
ALL  Life Is A Game Of Luck!!

现金
511 元 
回复 未明矿 的帖子

有时候真很讨厌自己的性格,还需要磨练吧。有些人不了解YG的知识,总是过度紧张,这也是可以理解的,谁让我们的病有传染性呢
ALL  Life Is A Game Of Luck!!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

雪女 发表于 2011-1-23 09:48
回复 未明矿 的帖子

有时候真很讨厌自己的性格,还需要磨练吧。有些人不了解YG的知识,总是过度紧张,这也 ...

最好的还是要自己想得开

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
292 元 
我无缘无故,得了这个病,还有肾结石发作的时候想死的心都有。我对感情很认真,但是从来没有成功过,家里条件也不好,不管再难,我是不会寻死觅活的,反正虱子多了也不怕再多几个。。。。。呵呵

现金
1312 元 
雪女 发表于 2011-1-23 09:39
回复 没了 的帖子

嗯,已经发病了,我是大三,DNA也不低。去年开始肝功一直不正常,最后决定上干扰素的。 ...

恩,没事的,楼主,好好照顾身体,每天按时休息睡觉,平时注重锻炼,我们这么年轻,应该很快会恢复的:)

其实,在这个同情心缺乏的社会中,即便我们变成了身体健康的正常人,也会由于之如农村城市,身高相貌,宗教习惯,甚至还有我一直想不通的地域标签等,一样的会受到其他群体的歧视,

每次逛论坛,最纠结的就是一大群中国人给另外一小群中国人贴上标签,然后一起歧视别人,
然后我就去纠正他们,然后在一阵狂骂声中狼狈地跑出论坛

唉,感觉HBV教会我最深的一点感触就是,每一个人背后,都背负着别人看不到的苦难,平时要多微笑,给别人鼓励,不要相互攻击,
感受不到别人宽容的人才会最珍惜宽容吧

灰水潼  我也觉得咱这个论坛里很多人都很善良~  发表于 2011-1-23 17:32
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

如果没传染性 大家就不会恐惧了
①切都在变,卟变の只有变化...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:29 , Processed in 0.019025 second(s), 11 queries , Gzip On.