15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 乙肝病毒携带,公司让我自动离职,怎么办? ...
楼主: rosebowl922
go

乙肝病毒携带,公司让我自动离职,怎么办?   [复制链接]

现金
1106 元 
回复 rosebowl922 的帖子

死是弱者的行为,既然连死的勇气都有,为什么不去斗争呢?另外, 当你跳下去,在空中坠落时 ,你一定会后悔莫及....然而,已经一切都晚了
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
836 元 
体检单还保留有吗?乙肝两对半这一项是医院擅自检测的还是单位要求检测的?单位又是如何知道体检结果的呢?如果楼主想维权的话,这些问题都要弄清楚并注意采取各种形式保存证据,具体方法可参照《就业反歧视维权手册》,下载地址http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc  同时也可以到当地卫生局、人力资源与社会保障局去投诉医院和单位,如果证据充分,也可以采取诉讼的方式来维护自己的合法权益。
       如果遇到法律上的疑问可拨打北京益仁平中心爱肝连线0371—67956079进行咨询,由专门的法律助理为您解答,也可把事情经过及相关证据发到反歧视维权邮箱[email protected]
如需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至邮箱[email protected]
就业反歧视维权手册下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc

现金
1744 元 

麦霸勋章

应该试着去搜集证据,比方用录音笔和针孔摄像留下有力证据,万一要上诉有很大帮助
god love you教育系统互助群QQ40663961

现金
16 元 
希望你能坚强的走下去。。。

现金
982 元 
不懂得维权是很悲哀的

现金
270 元 
什么公司?

现金
461 元 
坚强一点,此处不留爷自有留爷处,不过也不能白白走了,收集证据,告他们去,反正都已经到被炒的地步了,还怕什么呢

现金
233 元 
收集证据,勇敢状告他们
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:13 , Processed in 0.013757 second(s), 10 queries , Gzip On.