肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 你来自 哪里 。。!!
go

你来自 哪里 。。!!   [复制链接]

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

管理员 改了 下设置。。
这下,可完全 容纳 下了 。。。
排名不分先后,我想到哪个就填哪个 了 。。

从头再来 。。

单选投票, 共有 200 人参与投票
12.50% (25)
10.50% (21)
9.00% (18)
4.00% (8)
3.00% (6)
8.00% (16)
5.00% (10)
7.50% (15)
3.00% (6)
3.50% (7)
6.00% (12)
2.00% (4)
7.50% (15)
6.50% (13)
4.50% (9)
4.00% (8)
3.50% (7)
你所在的用户组没有投票权限
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

潍坊 滴。。
还是 沙发。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

怎么选呢?我妈妈家属于日照,我爸爸家属于济宁,我家在黑龙江。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

不想做好人了,我想做个坏人!~

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

我问谁 发表于 2011-1-15 13:37
怎么选呢?我妈妈家属于日照,我爸爸家属于济宁,我家在黑龙江。

这个问题似乎比较纠结啊。。。
抓阄。。。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

额老家是济南滴,公司地点在泰安,经常在外边出差。。。
索性选个常驻地儿吧~~
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
16323 元 

京津冀运动 大财主勋章 翡翠丝带 健康之翼 小花 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 色狼勋章 双鱼座

济宁     沙发
  施舍   俺    一点吧                  多多益善

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

齐鲁下山虎 发表于 2011-1-15 14:39
这个问题似乎比较纠结啊。。。
抓阄。。。

拉倒吧,我就是传说中的混血儿,嘎嘎
不想做好人了,我想做个坏人!~

现金
103 元 
貌似日照还没人选哦,我来投一票

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

潍坊的,年底了总是会想家的哈,
青春无悔

现金
963 元 
我是烟台人,在青岛上班,果断的投烟台
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:50 , Processed in 0.018246 second(s), 15 queries , Gzip On.