肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 小妞 做了柚子茶
go

小妞 做了柚子茶  

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

一直都喜欢 喝柚子茶
喜欢那种甜蜜 夹杂着苦涩的味道
今天清闲 跑超市买了柚子 冰糖 蜂蜜

正在制作中,瞎忙活一大会儿了

等图吧
不知道会是啥样
已有 1 人评分现金 收起 理由
一落清凉 + 30 感觉一杯柚子茶就是淑女的味道。.

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

坐沙发!嘿嘿!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

上图

现金
13831 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
13831 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

步骤细腻,有条不紊!
幸福小妞 + 6 谢谢星星姐姐来捧场

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
13831 元 

做法是网上看的
我自己再总结下

第一步:把买来的柚子,用热水泡十分钟左右,用盐洗下表皮。
第二步:把皮剥开 只要外面的表皮,越薄越好,然后把皮切丝 用盐水泡十分钟。
第三步:把切好的丝放锅里用中小火烧十分钟  去苦味,捞出 备用
第四步:锅里放清水 冰糖大火把冰糖烧化,再把丝倒锅里,待丝透明时,把柚子瓤一同倒入锅中,中小火炖一个小时,边熬边搅
第五步:可以出锅啦,待柚子茶凉了加入蜂蜜  放在密封瓶里密封  每天早晚都可以喝了

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

....这应该叫汤吧。。。
幸福小妞 + 6 呵呵 有点像 第一次做 不是很熟练 哈哈.

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

柚子茶肯定很甜
嘿嘿
还没喝过柚子茶呢
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

我也喜欢喝柚子茶。
不过喝的时候都是用开水冲了喝,感觉的话,蜂蜜就没有营养了
是不是我的喝法是错误的呢?

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:47 , Processed in 0.017565 second(s), 14 queries , Gzip On.