肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 个人论坛 我的论坛我做主 交友花园 爱谁谁 腾讯& 360可真烦人
go

腾讯& 360可真烦人 [复制链接]

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

为了保持我的淑女形象,偷偷的在这骂骂腾讯和360解解气,王八蛋中的王八蛋
可是骂完了我还得继续用
昨天晚上就看到两个软件互相诋毁,QQ还特停360用户,当梦白跟我说她的也停一下了,我还庆幸说我的没事,谁不知今天就中招了,,早上没上网,到中午的时候快递公司来送快递,前几天网上拍的衣服到了,收货一看,晕了,这衣服我可能要两个才能穿,大得离谱,上网问问能不能换一件。打开电脑 360显示扣扣保镖要审批不能继续使用,卸载。紧接着麻烦就来了,打开IE网页,一忽一忽的不行,告诉我连接出问题,我换火狐的来,火狐的倒是可以用,可是我的旺旺登录不了,再打开我的淘宝账号看了一下,一看还吓一跳,我买的保湿霜还没收到,什么时候系统就默认交易成功了,我想想是不是我的电脑中毒了,打开360安全卫士看看,打开来显示文件丢失,浏览器也一样,把我可气得不得了,稀里哗啦把QQ和360都卸载,这下旺旺能登录了,QQ暂时让它睡觉,电脑裸奔。看你两个软件还掐不掐,真是火大

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

同情一下。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

到现在还没正常回来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 02:38 , Processed in 0.015866 second(s), 15 queries , Gzip On.