肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 个人论坛 我的论坛我做主 战胜乙肝 拉米耐药后 拉米两年了~!!怎么办??
go

拉米两年了~!!怎么办??  

现金
165 元 
我是大三,肝功正常,病毒定量10的7次。很失落,拉米两年了,结果还是这样。以后该怎么办呢??请大家帮帮我,出出主意,在此谢过了~~~~~~~·1

现金
2309 元 
两年DNA都没有变化么?E抗原呢?

现金
1622 元 
两年都没有变,那肯定是拉米对你不管用,别浪费钱了,换一种药吧,如果拉米有效,是很快就转了

现金
165 元 
DNA开始降到四次方,后来又升到五次方,现在到七次方了。肝功一直正常。现在应该换什么药呢??请大家指点指点,谢谢

现金
52 元 
耐药了吧!我和你的情况差不多,现在是拉米+名正

现金
95 元 
耐药了吧 可以停了吗  我现停了在观察  有16天了没什么变化 023-58554472

现金
165 元 
回复 高慧云 的帖子

我也不太懂,我现在也准备停拉米。现在是隔天吃一粒,过几天就彻底停掉。我现在吃中药了。不知道会怎样~~!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

肝功正常,B超如果也不错,根本没必要抗病毒。
本人不是医生。

现金
165 元 
回复 我随心动 的帖子

你好我现在已经停拉米了,现在正在吃中药。不知道会怎样???谢谢你的回复。我现在应该多久检查一次,需要查什么?平时应该注意什么。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

一路花开 发表于 2010-11-17 15:48
回复 我随心动 的帖子

你好我现在已经停拉米了,现在正在吃中药。不知道会怎样???谢谢你的回复。我现在 ...

最好不要尝试中药,如果不符合抗病毒标准,定期复查就可以。刚停拉米后每2周复查肝功,肝功稳定6个月后,每3-6个月复查肝功,每6-12个月复查dna,两对半和B超。如果家人有肿瘤或癌症病史,每6-12个月复查一次AFP。
本人不是医生。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:18 , Processed in 0.016499 second(s), 15 queries , Gzip On.