肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 个人论坛 我的论坛我做主 交友花园 偏偏喜欢你 红玫瑰—愿所有乙肝爱情开花结果
go

红玫瑰—愿所有乙肝爱情开花结果 [复制链接]

现金
10528 元 

我是一名普通的乙肝病毒携带者..和所有乙肝战友一样,有这不堪回首的经历..我不想去写之前的经历,也不愿意回忆.。因为过去不可以改变、但是未来是可以掌控的..

经历过一些事情后,很多事情也看淡了许多,人也平静了很多...其实我渴望的就是那小小的幸福,牵着爱人的手去做我们想做的事情..比如去旅游、饭后散步、一起好看的电影、享受好听的音乐!

我有个梦想...我希望能为更多的乙肝患者携带者找到对象,是经历造就这样的梦想吧,也看到很多乙肝战友说找对象难;所以为单身乙肝男女建立一个沟通交友平台—红玫瑰乙肝交友网www.hr520.com.cn    在这个过程中也遇到很多很多的困难,也感谢一些帮助我的朋友,感谢这里的所有会员!也欢迎每位乙肝朋友能和我做个朋友。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
红玫瑰乙肝交友网
官方网址:http://www.hr520.com.cn          点下瞧瞧看

现金
194 元 
你是玫瑰吗?

现金
17 元 
感谢您介绍的那个网站,我已经注册了会员,谢谢您。

现金
94 元 
我也注册了,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 01:30 , Processed in 0.015669 second(s), 14 queries , Gzip On.