肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 论坛公告区 【建议】操作人员在删会员帖子同时请通知会员 ...
go

【建议】操作人员在删会员帖子同时请通知会员  

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

操作员不会乱删贴的。觉得确实有诋毁SHZY或者容易被河蟹的。该删。

通知下更好。

-------------------------------------------------------------

本人一共发了4个帖子。平时点击【我的】【帖子】。就能看到自己的4个回帖。今天发现少了一个帖子。以为被删啦。因为都当过斑竹,觉得没什么,一般都是支持斑竹和超版管理员的。

MS晚上又以为一个回帖被删啦。有点生气。(也许后来是自己删的吧)。

而最后证明,帖子并没被删。只是3个月前的帖子会相应自动存档或从【我的发贴】列表里消失。

-

现金
1401 元 

荣誉之星

不要激动。

能通知最好通知。
通知是礼貌-但不是硬性要求。

另外, 你的主题贴没人删, 我找到了。
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=&page=1
3个月前的贴会自动从你的主题列表中消失。你以为丢掉了。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

哦,知道啦。

我还以为不见啦。不过我中午就发现啦,只是觉得没什么。

不过刚才MS一个回帖不见啦。 就有点不舒服。

现金
1401 元 

荣誉之星

“对于会员的帖子,删贴应该通知下,这是责任问题。”

通知是礼貌
但版主没有这个责任。
考虑到两点
1: 有可能会打击报复。
2: 版主要花精力解释说明。

如果会员不满意,
找admin ,admin会调查。

如果admin认为有必要,可以对会员进行解释或恢复甚至和版主交涉。版主不负责任的也有可能处理版主。
如果admin认为没必要就不再说明。

无论会员是否接受。admin承担删帖带来的后果。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

回帖不太好查。

技术上可以做到版主删贴发通知。

但是考虑到会员生气打击报复的问题。不这么做。

删帖必然得罪人--这个责任不该由版主承担,所以要找责任要找到我这里。

现金
11658 元 

没什么。回帖查不到吧。

要是打击报复的话,那就不通知吧。随便啦。

对论坛不利的帖子,肯定要删。

现金
5833 元 

荣誉之星

每个删帖都解释下,估计权益版的版主要累趴下了,哈哈,老大还是很体谅版主呀
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》
头像被屏蔽

禁止访问

现金
747 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
543 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
747 元 
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-17 07:44 , Processed in 0.017446 second(s), 11 queries , Gzip On.