肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 晋豫内蒙西北版交友征婚资料库
go

晋豫内蒙西北版交友征婚资料库  

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

《晋豫西北版交友征婚资料库》一帖是为广大晋豫两省和西北五省交友征婚的战友准备的,每一楼层都是独立的征婚者。为方便起见,版主专门编好了资料的标准格式,只限各位发布自己标准格式的征婚交友资料。需要提醒的是:各位结束单身状态后请及时修改自己的资料,或者直接将你的帖子删除也可。个人情况若有变化时,也请大家及时更新。

一.本帖须知(填写前必读):
1. 本资料库只为帮助各网友征婚交友建立,论坛不会收集各位网友发布的资料,但也无法保证这些资料不被第三方收集和散布传播。
2. 各网友应谨慎考虑发布内容,凡是各网友主动在本资料库里发布的资料,均视为网友自愿的个人行为,发布照片会大大提高你的关注度,但也会因暴露自己而产生不利影响,望各位慎重考虑。如因资料产生任何纠纷或不利影响,均与本论坛和本版版主无关。
3. 本帖只提供一个各网友相识的平台,不负责鉴别信息发布人的资料真实情况,网络交友需谨慎,请各位提高防范意识,注意保护个人隐私。如有发现虚假资料,可采取站内短信息的方式联系版主,版主将会及时处理。
4. 各位应根据自身情况及时更新资料。如网友可能在发布资料后找到了合适的伴侣,但却没有及时修改编辑资料库中的资料,这样会使交友信息发布者受到不必要的打扰,也会使资料的可靠性下降。为保证资料的相对有效性,版主将会不定期联系信息发布者咨询你的交友征婚状态,如果长期得不到阁下的答复,阁下的资料将会与发布信息时间较长(自发布起到清除之日为止两年以上)的资料同时予以删除,望各位周知,否则后果自负。如若你的资料被删除而你仍然有交友想法的话,请你根据格式重新发布即可,望各位理解和支持。
5. 为方便大家查阅期见,各位请严格按照标准格式填写自己的相关信息。此外,谢绝在本帖内进行一切形式的灌水和简单回复,如若想和征婚者联系,请您给其发站内短消息。如出现以上两种违规情况,相关帖子将会被版主删除,希周知。
6. 其余未尽事宜请各位以短消息的形式和本版版主联系。
           二. 帖子填写说明及其他注意事项(填写前必读):
1. 婚姻状况:请填写单身、离异、丧偶等。
2. 有无子女:如果有子女,建议说明归谁抚养。
3. 身体状况:大三、小三,DNA阳性\阴性,肝功正常、不正常等情况,越详细越好。
4. 收入描述:事业刚起步、工薪阶层、待遇优厚等。
5. 论坛短信:接收或不接收。
6. 帖子有效期:一年、半年、三个月等。
7. 目前所在地区:指你目前生活(学习、工作)的地方(某省某市),如陕西省宝鸡市、甘肃省白银市等。
8. 帖子中所列内容不要求全写,请各位根据自身情况和意愿填写。
9.为安全期间,各位的联系方式最好加上搜素保护,即在QQ号码和电话上加上横线,如1-2-3-4-5-6-7-8,这样以来,其他人将在其他地方搜素不到你的相关信息。

10.填写方法:各位将2楼中的填写模板复制后按照自身情况更改即可。

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

三. 填写格式模板:(各位将下列内容复制后将模板内容更改跟帖即可)

一.个人信息:
昵称/网名:快乐2010
目前所在地:陕西西安
户口地区:陕西宝鸡
出生日期:1981.02.15
学历:本科
生肖/属相:鸡
星座:巨蟹座
婚姻状况:未婚
民族:汉
有无子女:无
专业:文学
身体状况:小三,DNA阳性
性格特征:内向腼腆

二.我的工作
职业:办公室职员
月薪/年薪:保密
公司类型:私营
收入描述:保密
我的生活
兴趣爱好:旅游、看书
住房:无
购车:无
家中排行:老大
吸烟饮酒:偶尔
宗教信仰:无
擅长生活技能:做饭
愿意与父母同住:视情况而定
是否要孩子:否

三.我的外貌
身高:172cm
体重:63KG
体型:中等
外貌自评:一般吧

四.我的内心独白/征婚交友感言
亲爱的,你在哪里啊。我已经等了你好久了。

五.对另一半的希望和要求
1. 身体状况相对稳定的战友,83至87年间出生者。
2.本科学历,身高160cm以上,心地善良,人品端正。
3. 工作相对稳定,在校学生不要打扰(即将毕业的除外),2010年左右有结婚打算。

六.联系方式
论坛短信:接收
QQ:1-2-3-4-5-6-7-8-9
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]
电话:保密
本帖有效期:三个月

七.其他补充信息:无

现金
125 元 
个人信息
昵称/网名:努力创造未来
出生日期/年龄:84.7
星座:狮子座
生肖/属相:鼠
目前所在地区:苏州
户口地区:陕西
身体状况:大三,肝功能正常,身体状况良好,经常锻炼
性格特征:幽默风趣,责任心强
工作:化工
年薪:6W
兴趣爱好:读书,旅行,跑步,羽毛球,网球
住房:租房
家中排行:两姐一弟
吸烟:坚决不吸
饮酒:坚决不喝
语言能力:汉语和英语
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:看身体状况
我的外貌
身高:168cm
体重:58kg
外貌自评:一般
我的内心独白/征婚交友感言:
不要抱怨,不要传播和吸收负面能量
我个子不高,家里没钱,工作不好,长的不帅,又有乙肝,曾经我有过轻生的念头,想一死了之算了,但是我没有自杀的勇气,所以我活了下来。
我现在活得很有意义,我现在工作不好,没有钱,但我有努力的热情,我有奋斗的方向,我想凭着我不懈的努力和不断思考的头脑,也许不能大富大贵,但是一份好的前途一定在前面等着我。
度过有意义的生命,俞敏洪先生说的好。度过有意义的生命,就是每天感到活力和热情,为这种生活努力是值得的,生活是丰富多彩的,不是单调乏味的。一个人实现自己人生的价值,绝不是为了那点钱,所以我绝不会为了那浅薄的钱,而去出卖我的灵魂,我想问问那些贪污犯,你们死的时候不觉得后悔吗,整天提心吊胆的过完了几十年,你们觉得你们度过了有意义的生命吗?所以,我要靠我自己的努力、智慧为自己创造美好的未来。
约翰库缇斯先生给了我创造美好生活的动力,我非常喜欢他的名言,就算你觉得自己再不幸,永远有人比你更悲惨;就算你觉得自己再厉害,也永远有人比你更厉害。所以不要去跟别人比,你要做的是跟自己比,今天的自己,有没有比昨天的自己更进一步呢,更理解生命的真谛、人生的要义呢?所以我会牢牢地抓住现在,让自己学习更多的知识,吸收更为睿智的智慧。
反复思考,人在生活中一定要反复思考自己的人生,就想稻盛和夫先生说的那样,为了决定一件事,可以扪心自问半年时间,不停地思考这样做到底有愧还是无愧于心,会不会留下遗憾。先生还传递的意思是,不要浪费你的时间,尤其是宝贵的青春时间,让你的每一刻都过得有意义起来。
勇敢面对你生活中的难题,直面它,用尽所有努力去解决它,你会发现生活原来这么有意思的,比如说,我现在没有女朋友,我整天为此烦恼,这些烦恼竟然可恶的侵吞了我宝贵的时间,那我就要这面这个难题,我要用尽全部努力去找一个伴侣,当我找到的时候,我发现我的人生之舟又进入了一个稳定的航行中。

对另一半的希望和要求:不要太胖,善良,懂事的女孩子

联系方式
论坛短信:
QQ:36-0-4-9-8-1-9-7 (请注明 战友)
E-mail:[email protected]

人生的关键在于:只要你做了,输赢都很精彩

现金
64 元 

宝鸡找女友

一.个人信息:
昵称/网名:走走
征婚征友状态:寻觅中
目前所在地区:陕西宝鸡
户口地区:陕西宝鸡
出生日期:1984.02
生肖/属相:鼠
星座:水瓶座
身体状况:大三,肝功正常
性格特征:双重性格,稳重,有责任心
职业:助理工程师
月薪:2K-3K
公司类型:国企
兴趣爱好:旅行、摄影、游泳
住房:有
吸烟:不抽
饮酒:不喝
愿意与父母同住:最好住自己的一幕三分地
是否要孩子:希望有
身高:172cm
体重:65KG
外貌自评:不属于高大威猛型,还算端正。
我的内心独白/征婚交友感言
有些事情注定无法改变,不要让自己因为无法改变的事而沉沦,让我们一起来感受这多姿多彩的世界。
对另一半的希望和要求
最好在宝鸡有稳定工作,身材不太胖,性格开朗,善良的女孩。
联系方式
QQ:9-7-1-2-8-9-1-1-6

现金
32 元 

周口找女友

个人信息
昵称/网名:石头肝
出生日期/年龄:1987.9/23
星座:射手座
生肖/属相:兔
血型:
目前所在地区:郑州
户口地区:周口
有无子女:
毕业院校:解放军信息工程学院
专业:计算机
身体状况:大三
性格特征:开朗,幽默风趣,责任心强
我的工作:软件开发
职业:
月薪/年薪:3K/4W
公司类型:私企
收入描述:贴补家用
我的生活:还算可以
兴趣爱好:下棋,聊天,看电影,聚会
住房:租房
购车:暂无计划
家中排行:一个姐姐,一个妹妹
吸烟:坚决不吸
饮酒:坚决不喝
语言能力:汉语和英语
宗教信仰:基督
擅长生活技能:软件网络
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:看身体状况
我的外貌
身高:176
体重:62 Kg
体型:匀称
外貌自评:一般吧
我们是战友,所以我们理解所承受的痛苦,才能相濡以沫,白头到老!

对另一半的希望和要求
  我希望找到一个很孝顺的女孩.

联系方式
论坛短信:
QQ:1 1 3 2 6 8_6_8_2_7 (请注明 战友)

现金
22 元 
用心努力来

昵称/网名:               品一杯茶
出生日期/年龄:            82
星座:                    秤
生肖/属相:               BIG DOG
血型:                    AB
民族:                    汉
目前所在地区:            西安
户口地区:                同上
婚姻状况:                未
有无子女:                无
学历:                   硕士
毕业院校:
专业:                   设计
身体状况:               羊两只   免疫耐受
我的工作:               国企
职业:                   设计
月薪/年薪:              现3.5K
公司类型:               
收入描述:               
我的生活:               小日子儿
兴趣爱好:               朋友多,乐呵
住房:                   租
购车:                   未来
家中排行:               1
吸烟:                  否
饮酒:                  否
语言能力:               华语  英语
宗教信仰:              信仰天地
擅长生活技能:           通晓
愿意与父母同住:         愿
是否要孩子:             是

我的外貌
身高:                 180
体重:                  78
体型:                 壮
外貌自评:             有亲和力的凡人
希望你:有享受生活勤俭的心态,有实现生命价值的工作,有值得欣赏珍视信任的朋党。

对另一半的希望和要求: 年龄1983-1986  
                     大专  本科  硕士  皆可

希望她的所在地为:
               西安 东城 东郊
                   北城 北郊
                   西城 西郊

联系邮箱:[email protected]

其他补充信息
           P.S: 祝福各位坚强的兄妹!

现金
733 元 
昵称/网名:过往的公主
目前所在地区:河南郑州
户口地区:商丘
出生日期/年龄:1985
学历:大专
生肖/属相:牛
星座:天蝎座
血型:不知道
毕业院校:保密
专业:平面设计
身体状况:大三,DNA阴性
性格特征:内外向

二.我的工作
职业:电子商务
月薪/年薪:保密
公司类型:私营
我的生活
兴趣爱好:爬山、看书
家中排行:老3
饮酒:不
语言能力:汉语 河南话
擅长生活技能:吃 哈哈
愿意与父母同住:视情况而定
是否要孩子:视情况而定

三.我的外貌
身高:162cm
体重:55KG
外貌自评:还可以吧

四.我的内心独白/征婚交友感言
找个彼此温暖的人,过一辈子。

五.对另一半的希望和要求
1. 身体状况相对稳定的战友,82至85年间出生者。
2.大专以上学历,身高172cm以上,不要太瘦。
3. 工作相对稳定,有责任心,可以没有钱,单品德一定要好
4. 本人现在在郑州。另家在商丘市的GG可优先考虑。(打算婚后创业)
六.联系方式
QQ:
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:

七.其他补充信息:无

现金
28 元 
昵称/网名:商丘MM
目前所在地区:商丘
户口地区:商丘
出生日期/年龄:1985
生肖/属相:牛
血型:不知道
毕业院校:保密
专业:护理
身体状况:携带者,DNA阴性,肝功正常
性格特征:内外向

二.我的工作
职业:护士
月薪/年薪:3000左右

我的生活
家中排行:二
饮酒:不
语言能力:汉语 河南话
愿意与父母同住:可以
是否要孩子:要

三.我的外貌
身高:160cm
外貌自评:甜美清秀

四.对另一半的希望和要求
1. 身体状况相对稳定的战友,82至85年间出生者。
2.大专以上学历,身高170cm以上
3. 工作稳定,有责任心
4.工作在商丘市,最好有房,或者正准备买房
六.联系方式
QQ:253018774
七.其他补充信息:替妹妹征婚,妹妹工作很忙,一般不聊天,上面的联系方式为MM的嫂子。呵呵,应征者需通过嫂子代表家人认可过才可与MM联系

现金
97 元 
自从知道自己是携带者之后就经常有事没事的上来看看,就感觉把这里当成一个很熟悉的家的感觉。都说家是最温馨的。我们都渴望有一个这样的家庭,其实在现实生活中我们过得都不一定很开心,但我们都在努力或者是寻找理由让自己快得很快乐,其实我们有时候真的过得挺累,像蜗牛的壳。听了太多分分合合的故事,自己的年轮的心也逐渐麻木了好多,再也不容易被好多事情所感动,再也不会像以前那样一听到新鲜事就好奇,无论别人发现什么奇怪的事情自己都会说,大千世界,无奇不有,发生这样的事情一点儿都不奇怪。
自己26了,工作一般,想现实中找个女朋友吧,自己总是难以开口说出自己的一切,现在女孩子本来就不会太在意一个男孩,好多同学毕业后就分手了,有的同学大学里面都换了好多男朋友或者女朋友,有时候自己真的不太相信爱情了,不再相信承诺。但自己一直希望有份真挚的爱情能够出现在自己的面前,所以一直在等那个女孩子的出现。如果有幸那一天你刚好看到了我发的这个帖子,希望你好好看一看,如果你也害怕受到伤害,那么我可以以我的努力让你慢慢消除,如果到最后觉得不合适,我们可以做一个很好的朋友,因为我们本来就已经很不幸了,所以我们更要用我们的关心和爱来温暖彼此。
姓别:男
出生年月:1984年2月
目前所在地:河南(新乡)
工作情况:网络销售
身体状况:小三
身高:165cm,体重:55kg
长相:感觉良好
性格:内外向都有
想找的人:好女孩,孝顺,体贴,河南地区。
联系方式QQ:2-4-3-7-5-9-9-4-9
爱情宣言:
我是一个对爱情比较执着,一个比较传统的男孩,一个流沙男孩。所谓流沙,就是越陷越深,爱一个人就是一辈子!~

现金
89 元 
昵称/网名:戒爱
目前所在地区:甘肃天水
户口地区:河南郑州 
出生日期:1988.10
学历:专科
生肖/属相:龙
星座:天蟹
身体状况:小三,肝功正常
性格特征:双重性格,偏外向,
职业:待业 啃老
月薪: 0
公司类型:....
兴趣爱好:上网 听歌 旅行
住房:有
饮酒:不喝
愿意与父母同住:最好是有房
是否要孩子:希望有
身高:160cm
体型:扁胖
外貌自评:还算可爱吧!一直挺乐观
让我们一起面对 这些不是问题的问题  嘿嘿 乐观的看待一切
对另一半的希望和要求
最好是做生意的,不喜欢太瘦的,性格开朗,要有责任心,孝心,事业心,
联系方式
QQ:953913387

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 18:59 , Processed in 0.015217 second(s), 11 queries , Gzip On.