肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 两湖一江【真城交友】-留Q\Q群\地域\行业的请进 ...
go

两湖一江【真城交友】-留Q\Q群\地域\行业的请进  

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

概述:  此贴为交友,QQ群,等专门置顶贴.
      可直接在些发出邀请或是在此连接.

注意:   QQ号,邮箱等要空隔或变字书写体以防被BAIDU等搜到,手机号尽量不要出现.这里的人也很复杂的!
        我的推荐也是没有考虑过任何风险的.
        被收藏的要取消的可与版主或收藏人联系.

我搜集的战友Q群:

1. 人在江湖群   1010-6866-5
专题贴:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-889709-1-1.html
注:这是战友为湖南,湖北,江西的战友交流而开的一个群.

2.  会计类交流群   1032-8500-0
专题贴:
注:会计职业滴

3.江西关爱工作群  137 36032

4、湖南湘友工作组QQ群  5235 9325

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

沙发
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 -1 要不要改改,真诚交友,LOOK 楼下的.再加相关 ...

总评分: 现金 -1   查看全部评分

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1160 元 

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

再也不做沙发了
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

版主开帖太简单。。。2楼坐错了地方的沙发  
已有 1 人评分现金 收起 理由
YCONG + 2 中圈套了

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
1087 元 
这个帖子让我看到了榜样与小样的差别,哎,长见识了……
已有 2 人评分现金 收起 理由
华清 + 3 呵呵,网上也会让人生气的.
YCONG -1 幸灾乐祸

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

若即若离,相敬如宾。

现金
6351 元 

ID:健康的肝

真心交友
本人来自江西九江 男 22岁 诚心交友。(非诚勿扰)

专题贴祥情请点击:  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-889475-1-3.html
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
淡定,从容,立足当下。
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
6351 元 

ID:威廉的梦想

交友语:   江西九江的战友出来冒个泡泡
              有没有江西九江的战友!!!

专题祥情点击:  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-889168-1-3.html
淡定,从容,立足当下。

现金
6351 元 

ID: 爱在天边

交友语: 江西抚州的朋友都进来座座吧,说说你在那里呵呵

专题请点击:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-890075-1-2.html
淡定,从容,立足当下。

现金
27 元 

找个湖南衡阳女朋友

本人湖南衡阳 男 汉 21  身高170  60KG   QQ343774658 现在广州 诚心交友

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:05 , Processed in 0.016497 second(s), 12 queries , Gzip On.