肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 我们的爱情【征婚特辑】--小女人篇 (严禁灌水) ...
go

我们的爱情【征婚特辑】--小女人篇 (严禁灌水)  

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

贴规:
为了让大家简单明了地看到信息,此贴严禁灌水
请发布征婚帖子的亲们先开一个新帖,然后将新帖的链接发布到这里(大家可以打开此链接灌水),附上具体征婚内容。
参照下面的模式,灌水即删
已有 1 人评分现金 收起 理由
Interferon + 19 精品文章

总评分: 现金 + 19   查看全部评分

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D3

目童

哈尔滨女征婚
31 普通人 因为本人习惯哈尔滨生活,也不想离开这里,所以只限本地GG,外地GG们请绕行,谢谢!具体情况QQ794046750咨询

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

来青岛快两年了,在这教书。性格偏静,不过跟谈得来的人很喜幽默;自认为善良乐观细心;偶有孩子气。
在青岛的东北战友(70后为佳),请站内短信联系(最好附简短介绍及QQ)。希望你善良乐观有责任感,幽默有包容心更好。

已有 2 人评分现金 收起 理由
freehuang + 2 看来俺年龄尚不够大啊,呵呵!.
何语 + 1 那尽快补上吧,要不都像你这样,占那啥不那啥,我 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

如果我是一只鱼,天堂里有水吗?

现金
777 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版 红旗手

这么多年过去。。。再来征婚。当年没有应征的,现在有没有呢?
女,1986年出生,身高160,体重54公斤。有稳定公务员工作,月薪2000+。在黑龙江安达工作。由于工作较稳定,也不想放弃这份工作,所以只能选择较近范围内男士,可考虑通勤。

希望结识的男性:
身高175左右。
相貌顺眼。
善良勇敢不耍心眼儿的经济适用男

现金
31 元 

现金
343 元 
自己把帖子放这里来
征个在大连的70后东北男人结婚

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=844577

何语 + 2 再给两块

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
134 元 

不想孤独

个人信息
昵称/网名: QQ可以看到
出生日期/年龄:1983
生肖/属相:   猪
民族:      汉族
目前所在地区:上海
户口地区:     哈尔滨
学历:        本科
专业:       计算机科学与技术
身体状况:    大三,肝功正常
性格特征:     外向,实在
我的工作        企业人事
月薪/年薪:     2000以上
公司类型:     私企
兴趣爱好:       看电影、看书、上网   
吸烟:               从不
饮酒:             从不
我的外貌                普普通通
身高:                    165cm
体重:                     58kg
体型:                   还好
对另一半的希望和要求      希望能找到一个能和我共度一生的人,最好是东北老乡。
本人QQ;747168132
何语 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
348 元 
征婚成功,谢谢论坛,祝福所有战友都能找到自己的幸福

最爱飞翔  恭喜了,希望我也能征到  发表于 2010-12-9 20:29
何语 + 5 加油

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
58 元 
扔个自己的征婚帖子^_^

82沈阳女征婚
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
自我介绍一下吧

云霄,女,82年1月生人
身高:166CM,体重55KG(这辈子与娇小,骨感是挂不上勾了)
学历本科,目前从事行政工作。(并在充实财务知识,想着多学点东西,积累点资本吧)
收入:目前来说不高,但养活自己没问题
性格:随和~(同事曾说:你什么时候生个气给我们看看呗,呵呵)
目前所在地:辽宁沈阳
家庭所在地:辽宁丹东

大概就这样吧

再说说心中的他:
男士,1970-1981年生人(因为俺不喜欢姐弟恋),172CM以上吧,希望不要太瘦,最好比我壮点儿。
学历不限工作不限婚否不限,地点也不限。(我始终觉得,“他”在哪儿,哪儿就是我的家)
但是一定要善良要孝顺要大气。(不太受得了爱叽歪的男人= =)
要有房子,咳咳,我知道说这个,会被骂,我也不是要嫁房子,但是鉴于现在大部分都是这样的要求,而且套用坛子里另一个MM得话“我不想颠沛流离”啊,还请见谅。

暂时就想到这么多,有意者咱们Q聊啊,673079617,请标明“肝胆相照”啊^_^

最后再强烈表达一下我想结婚的愿望以证实自己的诚意,我就做一次结婚狂~
我要结婚我想结婚
我要结婚我想结婚
我要结婚我想结婚
我要结婚我想结婚
(重复一万遍)
O(∩_∩)O~

已有 3 人评分现金 收起 理由
heyuesihai + 1 这个MM很可爱
freehuang + 2 MM太幽默了!
何语 + 5

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
1332 元 

84年哈尔滨女子征友

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... e%3D1&frombbs=1

我的基本情况写到帖子里拉。看缘分
有一种对幸福的诠释:有所事事~有所期待~有所爱~

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:03 , Processed in 0.015973 second(s), 13 queries , Gzip On.