15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情日记本(心灵港湾)
go

心情日记本(心灵港湾)  

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

08年1月19日    晴   
第一次来肝胆相照,是04年,而今已经08年了,每有开心不开心的事情,还是会想到这里来,虽然有时提笔却不晓得该如何下笔,总是看着别人写他们得故事。现在开个帖子,写写我的心情,也希望在这里有其他朋友得心情故事。

工作已有半年了,真的很不轻松。每天早早起床坐班车,当班车路过火车站时,我也会有一丝丝幸福。记得去年这时我还在找工作,焦头烂额,为了能和男友能在一个城市,连考博士这样的下策都准备了。那时候第一次在这个城市下火车时,心情复杂,虽然天很蓝,但是却总觉得不是明朗的,因为我是一个外来的人,这个城市还没有一个容得下我的角落,我还是一个携带着病毒的被冷落者。

(不过生活还是会峰回路转,柳暗花明的,再记)

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
admin + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
484 元 
08年 1月20日 雨
06年毕业后找工作,总想找个不需要体检的单位,后来如愿了,但好景不长,突然要求福利体检。后来被发现大三,停了2个月,那段时间天天来论坛寻找慰藉,看到战友的鼓励,心情好多了,重新振作起来,因为我生命还在继续!
现在工作了1年了,是靠zb两次换来的,目前面临的新一轮的福利体检,我决定选择退出,前途未卜……
但是我感觉环境越来越好,不知是真是假……
现在心情还好,虽然年纪一大把,但是不想找对象,一个人的秘密,一个人保守,没有任何负担……

现金
342 元 
不明白二楼的为什么退出,能给个理由么

那一年,陆莉只有16岁。之后她宣布退役,进北大读书,毕业后赴美发展.或许强者需要经历更多的磨难才能达到胜利的彼岸

现金
1638 元 

08年1月21日 多云

今天上了一天的班,明天她将要走了,心中有不舍,难过,也许这次的分别也是我们缘尽的时候了,一直很想能继续的走下去,但事实并不是我想像的那样,总是有这样那样的问题出现,人生总是这样,太多的不如意,太多的不顺心,不管如何,生活一样的继续着,让时间来磨平自己的痛处吧。。。。。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

TO sickman

不知道你还会不会来看这个帖子,不过希望你能开心,说起体检,我也挺沉重。
    04年本科毕业,因为当时医学生难找工作,我选择了继续读书,当时研究生入学体检,我找了大我将近十岁的姐姐替我,因为我们长得有点像,体检单上又没有照片,所以蒙混过关了。三年研究生的生活就这样过去了,平时老师和师兄妹们无意中提起乙肝都会谈虎色变。但是大学和研究生期间,我交到了几个对我人生影响很大的好朋友,所以怨天怨地让我得上乙肝得同时,我也因此而庆幸,我交到了一生的知己。
    而07年找工作的时候发现,各个单位,尤其是医院等面对医学生的单位对体检更是提防慎严,当时心里十分的忐忑。
    我真正签约的第一个单位,虽然不是特别得满意,但是是靠我自己得能力重重面试过关的,而最难得还是卫生局体检这关,提前好几天都没有睡好。在集体体检那天,我找理由没有参加。而后幸运的由姐姐代替我完成了体检。那时候心情无比轻松。
    第二个单位,也就是现在这个单位,体检也是非常严格,而在这里,我研究生的一位好友起了决定性的作用,他帮我过了这关。有时候我觉得马上就没有路了的时候,却又会柳暗花明。
    在工作后,时常会听到同事们说起乙型肝炎如何如何,心里说不出是什么滋味。记得前几天管了一个患者,是个70多岁的脑梗死患者,竟然是从大三阳恢复了两对半全阴的,真是觉得不可思议。他对吃药特别的谨慎,追问之下得知其实他并没有吃什么特别的药物,仅仅是五常出的葵花护肝片,因为有肝炎,他基本不吃药,平常心态特别好。我想也许我们不应该压力那么大,你看这个老患者不就发生了奇迹了。真希望有一天,我们这些携带者也能都如此恢复健康。

福利体检,现在我们单位还没有进行。因为大概是2-3年才有的。不过福利体检应该是依照个人意愿的,参加与否是不是应该随个人意愿呢?

sickman说年纪一把,我想06年工作的,应该也不会怎么大的。找个对象自有它的好处,切不可因为携带而放弃了真爱的人。人的一生,风风雨雨,总需要人陪的,即使无房无车无钱无权,可是有人分享喜怒哀乐也是一种幸福。希望大家都如愿以偿!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

TO jim-清

你说:一直很想能继续的走下去,但事实并不是我想像的那样,总是有这样那样的问题出现,人生总是这样,太多的不如意,太多的不顺心,不管如何,生活一样的继续着,让时间来磨平自己的痛处吧
     我的体会:也是如此。不知道为什么,生活总是有太多的不如意。这可能就是以前人们说的家家有本难念的经。
     也许情路不是一路平坦,但是对待感情,总觉得应该尽量挽回,因为如果曾经真爱过,那么不论是因为什么而分手都是伤人的。
     就如同我和男友在一起,很多时候,我们都是开开心心,但是也会有闹别扭的时候。想起我们现在都很穷,没有房子,想报答父母,多给父母些钱,可是实际情况缺达不到心里所想的标准,平日工作都很忙,又会产生很多误解,就会觉得生活压力很大,真的很累。可是如果真的说分开,各自找个富翁什么的,却是万万不能的了。

现金
21616 元 

2008年1月23日 晴

前几天把头发烫弯了,换了头型,梳成两个辫子垂在两边。心情好了许多,在单位工作真的好累。

今天男友回家,一个人真的觉得很空。
    想起昨天下午,觉得自己真的挺可恶,因为工作忙,平常很少有时间,本来说陪他去超市买他回家时带的东西,可是因为太困就睡着了,所以他叫我的时候,就稀里糊涂的训了他一顿,然后如同一个无赖一样继续睡觉,早就将中午说的甜言蜜语忘的一干二净了。结果睡到了下午五点多,才意犹未尽的起来。发现他象受委屈了一样,斜倚在小床上看电脑。才猛然回想起来几个小时以前的恶行。
    后来一起去了超市,他说看来我平日的淑女纯粹是装出来的,鉴于这次表现太差,将下月的工资奖金一律没收。看来惩罚还挺重的。
    超市里,他推着车子,笑眯眯的回头看着我,说,你还挺好看的。感觉很幸福。也许这就是平凡人小小的幸福,我也喜欢甜言蜜语了,不管真的假的。

今天又睡晚了,本来7点多就睡下了,但是怎么也睡不着。应该注意休息

现金
1111 元 
祝福LZ!
不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话。  是知道外面的黑,脏,丑陋之后,还要说出这样的话。

现金
1638 元 

08年1月24日 小雨

今天下起了毛毛小雨,有些寒意,再过几天就要放假了,总感觉好像很多事情没完成,本来想准备用放假的时间去花市摆个位卖下年花的,准备得差不多了,但今天又出现些小状况,不知能不能继续做,应该不会亏本吧,第一次和别人合伙做,也是第一次自己尝试做,当个经验吧,哈哈。。。
    这两天又想她了,不知道她在家那边过得怎么,东北现在好冷喔,应该没把她给冻坏吧,希望她过得开心点。。。。。

现金
395 元 
大家真是多故事,帮大家慢慢看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 05:21 , Processed in 0.017442 second(s), 14 queries , Gzip On.