15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 想知道小三阳DNA阳性的多还是阴性的多的顶 ...
go

想知道小三阳DNA阳性的多还是阴性的多的顶  

现金
165 元 
大家一起来参加啊,大致看看机会有有多大。
单选投票, 共有 837 人参与投票

距结束还有: 2717 天6 小时49 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
13117 元 

开心乐园 荣誉之星 有声有色

这样的调查没有什么意义
生命/是短暂的/如梦幻般盛开的日子/总会逝去/残酷的时间呀/但是 /我的心中/永远盛开着/如花般的你

现金
673 元 
小三阳的DNA临床检出率大概在百分之七十左右

现金
158 元 
我是小三,一直是,身体也很健康
但是我是弱阳,1080拷贝每毫升

现金
880 元 
我是阳性,而且肝功不正常,但我不相信dna为阳的在大多数,应该是较少才对呀,我现在正在吃拉米

现金
142 元 
我是慢性乙肝大3,经过一个月的治疗,前天复查,DNA复查为阴性,现在就是单纯的第5项阳性了。医生说我这种情况只有千分之3的概率。不知道我这种情况算好的吗?属于什么类型?以后还会发病吗?需要注意什么?求教!各位战友!谢谢了!我现在产生了核心抗体,不知道算什么?我也没有服用过拉米,只是打了些强力宁等一些点滴,还注射了白蛋白。医生告诉我可以征兵过关了。???????不知道我现在属于什么情况,我的QQ是15764042,可以和我联系!
现在只是转氨酶还有点高,不到100吧

现金
65 元 

我是小三阳,DNA阳

三年前是大三阳,DNA未查,三年中未吃过任何药,上个月查是小三阳,DNA三点几乘10的四次方,不知道算不算高,不知道有什么方法可以把DNA降下来,或变成阴呢?

现金
179 元 
我原来是大三,00年开始转小山
去年检查的DNA是5.66*10的四次方
上个月肝功和B超的检查都正常
不知道要不要吃药

现金
1256 元 
我用拉米一年半后大三变小三,但是好像症状没有什么大的好转,现在检查ALT又升高到193,DNA10的5次方,肝功的反复不正常,都不敢去照B超了,医生说只有打干扰素一条路了,而且干扰素也没有什么好效果,我都给折磨得快疯了,真不知道如何是好,五一想到南方医院看看,听说那里的对病毒变异治疗很有研究。

现金
1256 元 
我一直以为小三阳,DNA阳性的比例会很少,现在看真是出乎意料的多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:41 , Processed in 0.017701 second(s), 14 queries , Gzip On.