15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心不得劲
go

心不得劲 [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

国庆前两天,一位久不联系的大姐给发了条微信,说“你以前的那位跌车死了,饮醉酒开车吧,那个女人根本管不了他。”
给回了句“不管别人家闲事”——不知道她会不会觉得我冷血。

要说一丁丁感触都没有那是假的,这消息搅得心情有点乱,所以找个相互不认识的地发泄一下。

以前还在处关系的时候,“那位”经常问:你愿意陪我十几廿年某?
我记得很清楚我是怎么回答的——睇你个样,都活不过五十,陪你?
“那位”四十五没到。
这算不算咒人?还成功了?

17年堂姐介绍的二婚有孩,中秋节时搭伙的。19年春节拎包走人的。时间不长,对我影响不小。

去了那一个星期,我知道了这个家庭及他的底细:供着一尊“白 粉 童  子”——还是他妈的心尖尖;有一位穷追不舍的“前女友”——家就隔一座桥50米距离;孩子的慈母同一个单位的——天天可以路过。

我说他骗我,他说这些跟我没关系,不用理会。

但是怎么可能没关系呢。

这“粉哥”18年开大会的时候被逮进去了,他妈让他去送钱,不去,他妈把这账算我头上了——因为以前进去过几次他都去了,出钱出人出力。

他妈摔断手住院(在医院摔的,要不得赖得我头,非常迷信),打麻药神志不清,我陪通宵,端水端尿,天天倒公交,出院时还让我弟专车接送——那时天很冷了。
相对比她生的三个儿子都没一个人去瞄过一眼,够可以的吧。
不过还是比不上人家“儿媳”会做人。
“儿媳”到了第三天得到消息,每晚送点汤水——放我专程买的汤盅里,原样不动地等我第二天早上去倒了再拿盅去打早餐。
这汤水,送到人家心里去了——从这时间点开始,俩人关系活络起来了——不像以前仇人似的了(人儿子说的)。

跟他妈分开住的,隔着不远,500米不到,我知道她不待见我,反正我也不想近她,都是送小孩到门口就走人。(跟小孩关系倒还行,喜欢让我接送上下学,但跟他奶奶住没人管着看电视、玩手机)
然后,碰上人家“儿媳”来当慈母的次数不少。

总之, 除去我这外人,一切都挺美好的,是吧。

“那位”人不坏,大男人主义,爱喝酒,被她妈用小孩拿捏得死死的。家庭里的一切开支(包括他俩哥的家庭)都是他。
也知道他妈从这家庭刮尽一切去贴“粉哥”,但小孩跟他不亲,也没时间管教,想断掉这层关系,但没办法。
他一从他妈那里受气,就回来撒气——双我全家。

我还是有点嫁鸡随鸡嫁个猴子满山跑的封建思想——难得人生第一次,忍忍就过了。
我整个人瘦得非常厉害,认识的都说你没得吃饭呀。
我是没得睡,一天睡眠4个钟,头发大把大把的掉。
我以为这辈子就这么交待了。

19年春节前,生病了——没爆肝,爆肺了——整晚咳,嘴是苦的,吃不下,晚上睡觉老有不干净的东西在脑子里刷刷地过。
人一生病,思想就深沉了——我又不吃他家大米,为什么要在这里受这份罪?
所以,年初一收拾包袱,让我弟来接,他连我什么时候走的都不知道。
没两月,得知人家跟女友又好了,就完全断了。

为啥能断得这么干净——没扯证,不摆酒,连聚众吃饭都没有(我不愿意),生活开支我负责这边,他负责他妈跟小孩的,反正没花人家的一分钱。

在那两年,眼泪都流光了,听他人没了,也没一滴眼泪出得来,倒觉得人家解脱了。家里能挣钱的倒了,这个家也就这么败了,其他成年人也不顶事,老的小的估摸着得共 产 党帮着养了。

同时有一丝丝庆幸,还好跑得早,要不得赖我头上了。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

保重

现金
8 元 
手机靓号 靓号网上选手机号码 手机号码网上选号 移动靓号 联通靓号 电信靓号
靓号手机号 移动号码靓号 买手机靓号 手机靓号网上购买 手机号码靓号选号
手机号码靓号 网上选手机靓号 手机号靓号 手机靓号选号 手机靓号哪里买
手机靓号购买 手机靓号出售 手机号码卡 号码靓号 靓号手机 电话号码靓号
买靓号 靓号购买 手机靓号号码 靓号手机号码 手机靓号全国手机号码

手机靓号购买,确保全新手机靓号,手机靓号号码,市场最低价格!全国手机靓号批发价格!购买联系QQ996934
手机靓号可定制!尾号6666,8888,9999,尾号123456等靓号手机号支持挑选定制!购买联系QQ996934
购买后拿到手机号码自己亲手实名认证!确保手机靓号安全稳定!靓号手机号城市可选择!购买联系QQ996934

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

保重
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 22:30 , Processed in 0.015214 second(s), 11 queries , Gzip On.