肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 随笔数言
go

随笔数言   [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

1、很少在外面吃饭,一是没时间,二是没心情。
昨日陪同检查组,检查完毕后在一家看起来还不错的饭店就餐。
第一个菜,焖苦瓜。
第二个菜,蟹黄苦瓜。
第三个是汤,苦瓜排骨汤。

——NND,这是哪个孙子点的菜?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

2、学会一门外语很重要。
外语我是学不会了,年龄大了,脑袋不灵光了。
不过,方言还是可以学学的。
我会数地方言,发音很纯正,但我学不会广东话;不过我对广东话也并非一窍不通:二十年前我就会用广东话说“叼你老母”。
但直到二十年后,我才终于用广东话说了一句“mogai”,也就是谢谢的意思。
所以,人之初,性本恶。

现金
12776 元 

开心乐园 大财主勋章 驴版 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 游山玩水 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

性相近、习相远。。。
提醒:仅供交流、共同努力!把论坛当成我们的家,把战友当成我们的朋友,同心协力共同抵抗疾病!

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

领导火气大,吃点苦瓜。
QQ:347175289  天下移友群  12173367

现金
1027 元 
蓋子是個好斑竹

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 亭亭如盖矣 的帖子

点菜的这孩子肯定上辈子是被苦瓜弄死的,
要不咋就和苦瓜这么大的仇恨呢

现金
2138 元 
都是苦命的人呢!
品茶悟禅论道

现金
397 元 
苦瓜名曰君子菜,无论与什么菜一起搭配都不会将苦味带过去。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:09 , Processed in 0.016049 second(s), 11 queries , Gzip On.