肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 为老胶东祈福的亲们请来跟帖吧
go

为老胶东祈福的亲们请来跟帖吧  

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

我想老胶东了。
    刚到东北版的时候,看到老胶东那个动漫小孩很喜欢,就请他帮我也找一个。他真的就帮我找了,而且是在他不知道我是MM的时候。这说明老胶东是个厚道、热心肠的好人。
    后来,他发现我是MM的时候又重新给我找了一个图片,我很喜欢,现在用它做头像呢。
    我想老胶东了,还想奇迹美女了,还有东北版里的很多人。虽然我不说话,但是我总在看你们说话呢。我永远爱你们大家!

200702  你谁的马甲?党的政策 坦白从宽~~~。  发表于 2011-9-24 19:59
已有 8 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 30
岁岁507 + 4
我问谁 + 3
admin + 20
Interferon + 10
隽子 + 4 嗯,思念是一缕阳光,暖暖的!.
200702 + 10 老胶东家有红薯
老胶东 + 20 谢谢您MM

总评分: 现金 + 101   查看全部评分

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

俺们也想你啦,尤其是俺
你们那里冷了吧,一定要注意保暖哦
已有 4 人评分现金 收起 理由
我问谁 + 3
200702 + 10 还想谁? 嘿嘿!
嘟嘟2010 + 2 俺知道你会想俺的。
老胶东 + 10 谢谢

总评分: 现金 + 25   查看全部评分

SLEEPING SUN

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

我帮你转告一下!
已有 3 人评分现金 收起 理由
200702 + 10 助人为乐
嘟嘟2010 + 2 不用转告,你有空时想想俺就行啦!.
老胶东 + 10 谢谢

总评分: 现金 + 22   查看全部评分

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

我帮你转告一下!
已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

谢谢嘟嘟MM 万分感激
已有 2 人评分现金 收起 理由
200702 + 10 您太鸡动耶
嘟嘟2010 + 2 你真的是个好人。

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

回复 打虎上山 的帖子

同样也谢谢您
嘟嘟2010 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

只要不住院就是在赚钱

现金
208996 元 

回复 老胶东 的帖子

不用谢!这是中国人的传统美德!只不过我身上发扬了一下!

老胶东 + 5

现金
60976 元 

回复 打虎上山 的帖子

这种美德希望您好好发扬光大
0910.9中年 + 3
嘟嘟2010 + 3

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

只要不住院就是在赚钱

现金
208996 元 

老胶东 发表于 2011-9-23 11:07
回复 打虎上山 的帖子

这种美德希望您好好发扬光大

希望你多提供这样的机会!
嘟嘟2010 + 2 嘻嘻,想老胶东的人还会有滴。.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
60976 元 

回复 打虎上山 的帖子

哈哈 这个恐怕木办法(不过我尽量努力)
苹果的吻 + 2 老胶东新年快乐 想你啦 你在山东哪 有空见.
嘟嘟2010 + 3

只要不住院就是在赚钱

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-16 13:57 , Processed in 0.020460 second(s), 14 queries , Gzip On.