肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 一点小建议
go

一点小建议  

现金
144 元 

希望领导把交友版块更细化一些,10后20后30后40后50后60后70后80后90后00后,当然某些后估计来不了可以省略掉。再说说我建议的原因:第一俺们论坛属于比较大的论坛,东边的牛西边的马都来了。总之一句话人多。男的女的老的少的胖的瘦的都待在一起,找个人想当于在海里捞了两次针啊。其二这个深层次矛盾,张三(注意:张三30岁)看见李四(注意:李四21岁)发贴子征女友,张三曰:这么大点孩子就来找女朋友啦,才多大啊!三分钟后麻子(注意:麻子35岁)又看见了曰:我地小怪怪现在小孩都怎么了?李四见到回贴心中怒道:我做错什么了!都怎么回事?如此循环,老的看见了要插一嘴,少的看了不高兴。随然有点好笑,但还是希望领导重视此问题。让版块更细化一些见不到面自然也就相安无事。

现金
144 元 
哎,几天了连条官方回答都没有!

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 一个人好久 的帖子

最近论坛领导休假中,请耐心等候。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
144 元 
positiveattitud 发表于 2011-4-27 23:23
回复 一个人好久 的帖子

最近论坛领导休假中,请耐心等候。

领导休假回来了吗?快一年啦,给个答复呗

现金
1401 元 

荣誉之星

版面太多了。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
109339 元 

元帅勋章 开心乐园 元帅证 大财主勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 一米阳光 幸福风车 游山玩水 有钱人 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动

admin 发表于 2012-4-20 13:08
版面太多了。

我觉得淘淘版也没有意义。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

只顶一下,顶完就撤

现金
24 元 
谢谢分享!!

都市少帅
神煌
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:38 , Processed in 0.014786 second(s), 11 queries , Gzip On.