肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 个人论坛 我的论坛我做主 战胜乙肝 拉米耐药后 有没有人搞个拉米耐药的qq群啥的哈
go

有没有人搞个拉米耐药的qq群啥的哈 [复制链接]

现金
2132 元 
如果有的话告诉我一声哈?

现金
37931 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

谁建个多好啊?
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

回复 z3f 的帖子

工程师,你建个吧,我们都去,另外看了你的签名想请教一个关于电脑方面的问题,可以吗?
伤心,还是伤心!

现金
37931 元 

回复 这么难bnn 的帖子

可以请教啊,建群的事还是能者为之吧
1、杰克船长精华帖集

现金
6551 元 

回复 z3f 的帖子

我曾在电脑版上求助过,没有回音,是这样的,我的电脑是09年组装的,配置还可以吧,CPU是AMD的,主板是台湾盘正的,可是就是一年以后频频出问题,就是老出现死机和自动关机,拿到组装处修理,说是主板的问题,返厂了,最后换了返厂修好的主板,回来没有多久还是老问题,又换了CPU,凑合着用到了10年底,到最近又出现的自动关机,而且不像以前过一会儿能开开,再也开不了了,只好又送修,这回他们也急了,说是主板和CPU还有电源都给我换成新的了,让我去取,结果我一去,让他们一试,机子在他们的面前华丽地自动关机了!他们也说奇怪了,昨天试了一天都好好的,我说难不成这机子和我性格不合,结果鼓捣了一阵好像又好了,抱回家试也挺好的,我想也许这就好了吧,结果昨天上网还是老问题,开机不到几分钟就自动关机,过一会开就好了,所以想请教你这到底是什么问题啊,希望没有给你添麻烦。
伤心,还是伤心!

现金
37931 元 

问题很复杂,自动关机的话,先排除下软件故障,比如病毒,使用了定时关机软件;还有就是硬件方面的故障,电源的方面比较大,高温也关机,主板有问题也会造成关机的!还有你家里的电压不稳,或者插排接触不良,或是主机电源线有虚接的,换根电源线或换个质量好一些的插排,先试试吧!仅供参考!祝你好运!
1、杰克船长精华帖集

现金
6551 元 

电源换了新的了,主板也换了新的,CPU也是新的,现在只差内存,显卡没换了,在维修处也是关机,他们说是哪块短路,弄了一下下又好了,这几天拿回家又是频频自动关机,而且再开也开不开,只得等一会才行,我都要疯了!
伤心,还是伤心!

现金
37931 元 

回复 这么难bnn 的帖子

看来你是被黑了啊!给你用的都是做工和质量最次的三线货啊!嗨,黑心的奸商!那你就把电脑放到奸商的店里,让他把你的主机彻底弄好啊,多放他那里几天,让他平时多用用,彻底排查故障!彻底的弄好之后,你在把主机拿回家!祝你好运!
1、杰克船长精华帖集

现金
37931 元 

没问题,我正准备建个拉米交流群!希望咱拉米人鼎力加盟!
1、杰克船长精华帖集

现金
6551 元 

回复 z3f 的帖子

只能这样了,如果有问题就放在他那了,让他给我一个备用机,气死人了。
伤心,还是伤心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:14 , Processed in 0.014545 second(s), 15 queries , Gzip On.