15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 独树李为本版版主,christ为本版版副

独树李为本版版主,christ为本版版副 [复制链接]

现金
834 元 

荣誉之星

经懒人介绍,今天和懒人一起拜访了独树李医生。
他是上海传染病医院的一名热心的,有能力的好医生,并且对乙肝和生育方面有一定了解。
很荣幸和高兴的请到李医生作为本版版主。

另外,christ是一位热心本版的朋友。
很高兴christ参与为本版日常事务管理。
希望christ版主能和李医生一起共同使本版的未来父母们都有健康的下一代。

略加改动christ的一句话:让HBV在我们的下一代上消失。

现金
1153 元 

荣誉之星

祝贺

(1)论坛又添一位好医生,谢谢独树李医生
(2)christ走马上任(哈哈,还是我提议的呢)
乐观就会快乐,努力就有希望

现金
1626 元 
一下子提拔了两位干部,呵呵。
欢迎独树李的到来。!
GX CHRIST的上任!
快乐就是一种幸福,努力从日常平凡的生活中发现快乐的源泉,就比别人拥有更多的快乐。

现金
6230 元 

荣誉之星

李醫生好!

恭喜二位版主上任!
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

感谢MEDLINE的信任
很高兴邀请到独树李医生作为该版斑竹
生儿育女版一直人气很差,我想可能还是缺乏专业医生的指导,大家提出问题没有办法解决,现在有独树李医生的参与,我相信该版不久将会旺起来,希望大家有什么问题尽管提出来,能帮上忙的尽可能解决,有什么不妥的地方,我希望大家能提出宝贵的意见,让我们一起携手共进,将生儿育女版更好的发展下去。

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

发表演讲了

以下是引用christ在2002-7-3 11:04:00的发言:
感谢MEDLINE的信任
很高兴邀请到独树李医生作为该版斑竹
生儿育女版一直人气很差,我想可能还是缺乏专业医生的指导,大家提出问题没有办法解决,现在有独树李医生的参与,我相信该版不久将会旺起来,希望大家有什么问题尽管提出来,能帮上忙的尽可能解决,有什么不妥的地方,我希望大家能提出宝贵的意见,让我们一起携手共进,将生儿育女版更好的发展下去。
呵呵,我目前还没有问题。
但我关注有问题。
[em27]
健康快乐是人类永恒的主题

现金
295 元 
有备无患嘛

非常谢谢您们的帮助!

现金
11407 元 

荣誉之星

成功了吗?
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
2585 元 

荣誉之星

独树李很忙,可能只能偶尔来回答一些问题,所以日常的工作就请christ多费心了。

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用懒人在2002-7-3 15:06:00的发言:
独树李很忙,可能只能偶尔来回答一些问题,所以日常的工作就请christ多费心了。

我将尽力而为。
[em26][em26][em26]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:31 , Processed in 0.015116 second(s), 12 queries , Gzip On.